Реклама
Реклама
Реклама

Нагревательные стенки Kermi – это сочетание мощного отопления и элегантной формы

Опубликовано: 06.09.2018

Нагревательные стенки Kermi это -  подчёркнутая элегантность, идеальная адаптация в интерьере и невероятная мощность. Прямолинейный и чёткий дизайн, плоская форма, высокий уровень тепловой мощности и невероятная вариативность, позволяющая создавать современные формы и пропорции.

Эти отопительные приборы обладают рядом неоспоримых преимуществ. Неброская эстетика и расширенная функциональность характерны для теплых стенок Kermi . Вертикальные, изысканные модели с аккуратными боковыми планками или модели в горизонтальном исполнении для оптимальной интеграции в интерьер. Стройные вертикальные «тёплые стенки» представляют собой отдельный объект интерьера: в фойе, на лестничных площадках, в вестибюлях, прихожих.

Каждая нагревательная стенка Kermi  выполняется предельно точно по предоставленным размерам. При этом учитываются все особенности помещения, где она будет установлена: уклон крыши, угол, дуга и т.д. Реализовать можно почти любое пожелание! Даже старые радиаторы отопления без большого труда могут быть заменены современной отопительной техникой в форме нагревательной стенки, с совершенно идентичными размерами подключения.

Большая доля теплового излучения воздействует непосредственно на человека и ощущается очень комфортным и приятным. Малая часть конвекционного тепла эффективно препятствует возникновению воздушного завихрения / потока. И это очевидное преимущество нагревательных стенок по достоинству оценили многие потребители, чувствительные к повышенной запыленности помещения.

Нагревательные стенки Kermi  состоят из стальных водопроводных труб прямоугольного сечения размером 
70 x 11 x 1,5 мм (6 бар) или 
70 x 11 x 2,0 мм (10 бар), с или без пластин конвективного оребрения.

Все нагревательные стенки проверяются на герметичность. Испытательное давление: 7,8 бар, стандартное рабочее давление: 6 бар, вертикальные нагревательные стенки соответствуют прежним предписаниям BAGUV (Союз страхователей за счёт федерального бюджета ФРГ). В моделях с горизонтальным исполнением экраны (согласно прежним предписаниям BAGUV) демонтируются только с помощью инструмента.

 

rss