Реклама
Реклама
Реклама

Можно ли удерживать алименты по заявлению работника

Опубликовано: 07.09.2018

видео Можно ли удерживать алименты по заявлению работника

Алименты.mp4

Можно ли удерживать алименты по заявлению работника

Если он не согласен с тем, что указано в «документе приставов» — пусть идет в суд. так вот что надо сделать, чтобы этого не было? требовать, чтобы в заявлении р-к указывал хотя бы реквизиты исполнительного листа? или все равно не поможет? или все равно не поможет? Не поможет. Как правило, в ИЛ будет указана задолженность по алиментам. Вы будете обязаны исполнить то, что указано (т.е.



Удержание алиментов на основании письменного заявления работника

Семейный кодекс (СК РФ), предусматривая обязанность одних членов семьи содержать других членов семьи (алиментная обязанность), допускает возможность добровольного ее исполнения путем заключения соглашения об уплате алиментов, которому посвящена целая глава (16), сам факт существования которой должен, думается, наводить на мысль о приоритетном, с точки зрения законодателя, варианте поведения: добровольном, добросовестном, без обращения в суд. Соглашение об уплате может предусматривать способы, порядок выплаты алиментов и размер алиментных платежей, который не может быть меньше размера, указанного в законе при выплате алиментов на несовершеннолетнего ребенка (п.


РАБОТНИКа брать ОФИЦИАЛЬНО или НЕТ, СКОЛЬКО платить за наёмного Работника, какие подводные камни

Можно ли удерживать алименты по заявлению работника

На практике рекомендуется исполнительные документы, поступающие в организацию, регистрировать либо в отдельном журнале, либо использовать журнал регистрации входящих документов. __________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом! Последний раз редактировалось Таинственная Незнакомка; 13.03.2012 в 13:02. Re: Заявление на удержание у него 2 детей70 процентов это максимальный размер удержаний, получается что 8700 у него з/пл -2800 вычеты *13% 767 ндфл, размер зарплаты для удержаний 7933 алименты 33 % на двоих детей 2617,89, а содержание получается в обычном случае 7933/2(50 процентов з/пл) -2617,89 алиментов = 1348,61 на содержание, получается что содерждание постоянно не доплачивается, т.к.

Можно ли удерживать алименты по заявлению работника или нужен исполнительный лист?

Алименты по заявлению работника?

по заявлению работника?

Бред какой-то получается. Работник готов платить и даже вроде пишет заявление на то, чтобы у него производили удержания из з/п. Какой смысл ждать пока судебные приставы подсуетятся и пришлют нам оригинал, когда все вроде как знают, что этот момент настанет? Должен быть выход. Я не очень понимаю весь механизм. Может тогда должен быть не исполнительный лист, а судебный приказ? В письме от предыдущего работодателя сказано, что задолженность по исполнительному листу погашена полностью.

Можно ли удерживать алименты по заявлению работника

Н. Смирнова «Учет удержаний из заработной платы работников» в журнале «Ваш бюджетный учет», N 3, 4, 5, 6, 7 за март, апрель, май, июнь, июль 2007 г.; статью А. Ю. Буниной «Питание работников» в журнале «Бюджетный учет», N 10 за октябрь 2008 г. статью И. В. Семиной «Удержание из зарплаты в счет оплаты ЖКУ» в журнале «Жилищно-коммунальное хозяйство: бухгалтерский учет и налогообложение», N 5, за май 2010 г.).

Удержание алиментов на основании письменного заявления работника

Семейный кодекс (СК РФ), предусматривая обязанность одних членов семьи содержать других членов семьи (алиментная обязанность), допускает возможность добровольного ее исполнения путем заключения соглашения об уплате, которому посвящена целая глава (16), сам факт существования которой должен, думается, наводить на мысль о приоритетном, с точки зрения законодателя, варианте поведения: добровольном, добросовестном, без обращения в суд. Соглашение об уплате может предусматривать способы, порядок выплаты алиментов и размер алиментных платежей, который не может быть меньше размера, указанного в законе при выплате алиментов на несовершеннолетнего ребенка (п.

Удержание алиментов в вопросах и ответах

Получение алиментов не всегда связано с разводом.

Если алиментоплательщик открыл ИП на ЕНВД, исполнительный лист у пристава, но платежей нет, т.к. пристав не понимает как посчитать долг. Куда обращаться? Федеральная служба судебных приставов имеет разветвленную структуру. Если конкретный пристав не может решить вопрос, нужно обращаться непосредственно к его начальнику.

Можно ли удерживать алименты по заявлению работника

А он, получив всю сумму причитающейся ему ЗП, может распорядиться деньгами по своему усмотрению, в частности перечислить часть ЗП в качестве добровольной выплаты. Последний раз редактировалось Entry; 11.12.2013 в 20:35. Re: Если сотрудник хочет сам перечислять Уважаемая Мария, пожалуйста, не вводите форумчан в заблуждение неподтвержденными данными, ибо «давление авторитетом» согласно мировой истории ничем хорошим никогда не заканчивалось. «.

Можно ли удерживать алименты по его письменному заявлению сотрудника

rss