Реклама
Реклама
Реклама

Москвич пансионат цены 2018 путевки, дом отдыха Москвич ФСБ, санаторий Москвич, Москвич Домодедовский район.

Опубликовано: 29.08.2018

 

Дом отдыха «Москвич» расположен в 56 км. от МКАД по Каширскому шоссе, в одном из живописных уголков юга Московской области, в прекрасном лесном массиве на берегу озера, вдалеке от больших транспортных магистралей и крупных населенных пунктов.

Дом отдыха Москвич - это семейный отдых в Подмосковье недорого. Считается, что дом отдыха ФСБ «Москвич» - один из лучших пансионатов Подмосковья, где жители столицы могут провести дни досуга.

В любое время года для семейных пар, а также для тех, кто отдыхает от своих домашних в одиночестве. Пансионат «Москвич» в Подмосковье радушно открывает свои двери, за которыми вас ждут незабываемые впечатления.

2-этажные кирпичные коттеджи с деревянной мансардой. Коттеджи на 24, 34, 68 мест. Отдельно стоящие здания столовой, административного, культурного и спортивного комплекса:

1-о местный стандартный: санузел, душ, ТВ, холодильник 2-х местный стандартный: санузел, душ, ТВ, холодильник 3-х местный стандартный: санузел, душ, ТВ, холодильник 1-о местный улучшенный: санузел, душ, мягкая мебель, ТВ, холодильник 2-х местный улучшенный: санузел, душ, мягкая мебель, ТВ, холодильник 3-х местный улучшенный: санузел, душ, мягкая мебель, ТВ, холодильник 2-х комнатный "люкс": спальня, гостиная, санузел, ванная, ТВ, холодильник, 2-х спальная кровать

​​

3-х разовое по заказному меню.

 

К услугам отдыхающих Дома отдыха «Москвич»:

физкультурно-оздоровительный комплекс крытый бассейн 25х12 м - 4 дорожки сауна на 6-8 человек с бассейном 10х12 м крытый спортивный зал 3 бильярдных стола настольный теннис – 4 стола тренажерный зал массажный кабинет парикмахерская 2 волейбольных поля футбольное поле теннисный корт мини-гольф лодочная станция лыжная база (прокат лыж, санок) магазин кафе-бар киноконцертный зал живой уголок детская игровая комната детские игровые площадки зал для дискотек библиотека 2 банкетных зала (на 40 и 250 человек) почтовое отделение медицинские кабинеты массаж подводный массаж лечебные ванны альфа-капсула гало-камера лечебная сауна места для приготовления шашлыка охраняемая бесплатная автостоянка

​​

Московская область, Домодедовский район, п/о "Зеленая роща", дом отдыха «Москвич»

 

Дом отдыха "Москвич" ФСБ России расположен в одном из чудеснейших уголков Подмосковья в 56-ти км от больших дорог и крупных городов. Благодаря такому удобному месторасположению даже чистый лесной воздух дома отдыха "Москвич" способствует отличному отдыху.

На благоустроенной территории общей площадью более 27 га для этого есть все самое необходимое. Для энергичных людей, любителей активного отдыха, оборудованы тренажерный и спортивный залы. Здесь Вы можете сыграть в большой и настольный теннис, в футбол и волейбол. На территории пансионата есть и крытый бассейн (при посещении которого требуется медицинская справка), и открытые спортивные площадки для летних игр. На лодочной станции Вы можете взять лодку и совершить романтическую прогулку. Зимой на заснеженной местности можно покататься на лыжах и санках, которые выдаются на прокат на лыжной базе. Живой уголок, детская комната и площадка, развлекательные программы – все это и многое другое ждет своих юных путешественников в пансионате ФСБ "Москвич".

Прочитав про дом отдыха "Москвич" отзывы, Вы убедитесь в том, что это отличное место для отдыха всей семьей. Пансионат предлагает своим гостям размещение в  двухэтажных кирпичных коттеджах. Номера здесь рассчитаны на двух, трех человек и оборудованы всем необходимым: телевизором, холодильником, электрочайником,  набором посуды, санузлом с душем, туалетом и умывальником.

Пансионат "Москвич" идеально подойдет для отдыха тем, кто хочет поскорее выбраться из города и не тратить на дорогу уйму денег и времени. До дома отдыха "Москвич" проезд, к примеру, на автомобиле можно осуществить по Старо-Каширскому шоссе. Добраться электричкой можно с Павелецкого вокзала до ст. Барыбино, далее автобусом  д/о "Москвич", рейсовым автобусом или маршрутным такси. Дом отдыха "Москвич" – отличный отдых за разумную цену!

 

Санаторий «Москвич» находится в чудесном уголке неподалеку от Москвы в Домодедовском районе. Его двери круглый год открыты для отдыха и взрослым, и семьям с детками. В этом районе поблизости нет крупных автомагистралей и населенных пунктов, поэтому вас ожидает здесь прекрасный чистый воздух и великолепная природа. Также порадует гостей благоустроенная инфраструктура. В санатории «Москвич» часто проводят свои отпуска и выходные дни жители Москвы и Подмосковья.

Стоит отметить, что данный пансионат числится за Федеральной Службой Безопасности России. А лесной массив, в котором он находится, занимает приличную по размерам территорию. Однако добраться до пансионата совсем несложно – это можно сделать либо на своем авто, либо воспользовавшись услугами общественного транспорта.

Санаторий «Москвич» в Домодедовском районе может «похвастать» прекрасно оборудованным спортивно-оздоровительным комплексом. В него входят: крытый спортивный зал, бассейн, теннисные и бильярдные столы, плюс, массажный кабинет и сауна. В итоге вы сможете не просто отдохнуть от рабочих будней, но и значительно укрепить здоровье, набраться сил и как следует отдохнуть.

Помимо отдыха, санаторий «Москвич» оказывает услуги, касающиеся организации корпоративных мероприятий, дней рождения, праздников и прочих торжественных событий. В комплексе оборудованы два банкетных зала, имеется и зал для дискотек. На территории отеля организованы специальные места для готовки шашлыка в теплое время, оборудована лодочная станция, поэтому вы сможете по полной программе насладиться великолепными видами природы с воды.

Для деток на территории комплекса созданы специальные площадки, а также здесь проводится много различных спортивных мероприятий. Есть и живой уголок, который принесет немало радостных минут детям, увлекающимся животными и природой.

Стоит отметить, что в пансионат с лечением «Москвич» ФСБ РФ принимаются лишь граждане России. Так при заезде нужно предоставить свой паспорт, путевку, а также медицинскую справку для посещения бассейна.

Отдых в этом санатории подойдет в первую очередь тем людям, которые желают оказаться подальше от шумного мегаполиса, дышать чистейшим воздухом, провести время в лесу, вкусить прелесть первозданной тишины, при этом, не уезжая слишком далеко от города. В результате вы сможете провести здесь время с пользой для души, поднять жизненный тонус, поправить свое здоровье.

 

Дом отдыха "Москвич" ФСБ построен для отдыха и оздоровления в Домодедовском районе Подмосковья. Он расположен в 56 км. от МКАД по Каширскому шоссе, в одном из живописных уголков юга Московской области, в лесном массиве, на берегу озера. Считается, что дом отдыха ФСБ «Москвич» в Подмосковье - один из лучших пансионатов, где жители мегаполиса могут провести дни досуга и активно отдохнуть. 

Выбрав местом для совместного отпуска лечение и отдых в Подмосковье, гости «Москвич» получат уникальный шанс пообщаться с детьми или родителями, приобщить ребенка к спорту, здоровью и красоте, природе. Это великий шанс побыть со своей семьей в психологической гармонии, окунуться в тишину лесных массивов Подмосковья и ландшафтов, одновременно получив огромное удовольствие от активного образа жизни на базе отдыха "Москвич" ФСБ с его современной инфраструктурой и огромными возможностями. Для гостей дома отдыха «Москвич» в Домодедовском районе МО предлагаются экскурсии к уникальным памятникам отечественной культуры, историческим и природным достопримечательностям. Организуются развлекательные программы для гостей пансионата «Москвич» с участием артистов эстрады и цирка, фольклорных ансамблей. В дни праздников на территории «Москвича» в Домодедовском районе Подмосковья устраивают фейерверки, дискотеки, народные гулянья. Проведите незабываемые дни встречи Нового года и Рождества в Подмосковье на территории дома отдыха «Москвич». Незабываемый Новый год в Подмосковье подарит «Москвич» детям и взрослым. Летом в пансионате «Москвич» Подмосковья никому не придется скучать. 

Принадлежит Федеральной службе безопасности. 

Дом отдыха "Москвич" ФСБ в Домодедовском районе Московской области принимает гостей на отдых и оздоровление в Подмосковье круглый год. Москвич ФСБ Рассчитан на 400 мест.

На территории дома отдыха "Москвич" ФСБ гостям на отдыхе в Подмосковье предлагается: спортивно-оздоровительный комплекс, включающий бассейн, крытый спортивный зал, бильярдные и теннисные столы, сауну и массажный кабинет. В летнее время для гостей Подмосковья во время отдыха на территории пансионата "Москвич" ФСБ работает лодочная станция, доступны открытые спортивные площадки: 2 волейбольных, футбольное поле, теннисный корт, лодочная станция. В зимнее время к услугами гостей "Москвича" для великолепного отдыха в Подмосковье на фоне настоящей русской зимы - лыжная база с прокатом лыж, санок, прокладывается лыжня. У всех гостей пансионата Москвич есть возможность арендовать площадки для приготовления шашлыка. Для детского отдыха в Домодедовском районе Подмосковья на территории пансионата "Москвич" ФСБ оборудованы детские площадки, "живой уголок", проводится множество спортивных мероприятий. 

В здании общественного центра дома отдыха "Москвич" ФСБ в Подмосковье расположены столовая, магазин, кафе-бар, киноконцертный зал, живой уголок, детская игровая комната, зал для дискотек, шашки, шахматы, нарды, библиотека, 2 банкетных зала (на 40 и 250 человек). 

В административном здании пансионата "Москвич" ФСБ Домодедовского района Московской области для гостей доступны московский телефон, почтовое отделение, медицинские кабинеты. 

На территории пансионата "Москвич" ФСБ работает бассейн, сауна, физкультурно-оздоровительный комплекс, тренажерный и крытый спортивный залы (для большого тенниса, волейбола, футбола), 3 бильярдных стола, настольный теннис – 4 стола, силовой тренажерный зал, массажный кабинет, медицинские кабинеты, парикмахерская. 

Выбрав местом отдыха в Подмосковье пансионат "Москвич" ФСБ, не забудьте подумать о том, как встретить Новый год и Рождество, а также провести школьные каникулы. В "Москвиче" всегда предлагается великолепная новогодняя и рождественская программа для взрослых и детей. 

Автотуристов ждет бесплатная охраняемая стоянка. Они могут быть спокойны за личный транспорт во время отдыха на территории пансионата "Москвич" ФСБ в Домодедовском районе Московской области.

На территории "Москвич" дети принимаются на семейный отдых и оздоровление в Подмосковье с 3 лет в сопровождении родителей. Для маленьких гостей пансионата "Москвич" в Московской области оборудована площадка, где можно играть и зимой, и летом. Есть детская игровая комната, "живой уголок". В период каникул приглашается воспитатель. Предлагаются развлекательные программы для детей. 

Для семейного отдыха с детьми на территории пансионата «Москвич» в районе Подмосковья созданы необходимые условия. Отдых в Подмосковье с детьми, на территории дома отдыха «Москвич» даст взрослым возможность почувствовать себя счастливым от постоянного общения с любимым ребенком, отдохнувшими душой и телом! Не забудьте отправиться с детьми на Новый год, Рождество или школьные каникулы в дом отдыха "Москвич" Домодедовского района для великолепного праздничного отдыха в Подмосковье!

 

Дом отдыха «Москвич» находится в Домодедовском районе в 55 км. от Москвы по Каширскому шоссе в окружении лесного массива. Рядом с Москвичем, лес, бескрайние поля и луга на фоне рукотворной водной стихии прудов создают разнообразные природные микроландшафты, которые так ассоциируются с нашим детством и красивыми школьными рассказами о живописных картинах природы.

Сказочная атмосфера природы вокруг Москвича в сочетании с современной инфраструктурой активных и спокойных развлечений и сервисом высокого уровня является прекрасным местом для отдыха.

Вас ожидают прекрасные, гостеприимные и щедрые места. Обширные леса являются излюбленным местом грибников и маршрутом с наибольшим количеством грибных мест. А зимой здесь так здорово пройтись по проложенным лыжным трассам наедине с природой и самим собой. Летом в Москвиче Вас ждет лодочная станция.

Домодедовский «Москвич» ФСБ один из немногих домов отдыха, который предлагает не только отдых, но и оздоровительные процедуры, такие как лечебные ванны, массаж, галокамера и прочие.

Дом отдыха Москвич принадлежит Федеральной службе безопасности РФ. На отдых в Москвиче принимаются только граждане российской Федерации.

 

rss