Реклама
Реклама
Реклама

Мопы для уборки

Опубликовано: 06.09.2018

видео Мопы для уборки

Ищете надежный инвентарь для влажной уборки пола? Стартовый набор УльтраСпид Мини - отличное решение

Наряду с поломоечными машинами , применяемыми в основном на предприятиях, большой популярностью пользуется и ручной инвентарь для уборки полов.



Мопы для уборки — чистота полов надолго и минимум затраченного времени.

Уют в доме или офисе, а также здоровье людей во многом зависят от чистоты. Возможность же обеспечивать чистоту, в свою очередь, зависит от наличия свободного времени. Влажную уборку производят не реже одного раза в неделю, а сухую еще чаще. Правильно подобранный инвентарь позволит забыть о таких проблемах, как ежедневное наведение порядка и освободит время для работы или отдыха. Справиться с этой задачей Вам помогут мопы.


Мойка пола с умом! Разнообразие мопов для эффективной работы.

Материалы мопов

Компания «Профинвентарь» предлагает абсолютно разнообразные мопы для уборки. Они подходят как для влажной уборки, так и для сухой. Мопы изготавливаются из разных материалов:

100% хлопок; микрофибра; хлопок со вставкой из микрофибры; 100% акрил (для сухой уборки).

Микрофибра или акрил

Микрофибра — это полиэфирная ткань, состоящая из тонких микроволокон, при этом очень прочная и бархатистая на ощупь. Она проста в ухаживании и не поддается химическому воздействию. Мопы для уборки из хлопка износоустойчивы, мягкие и легко впитывают влагу. Мопы из акрила — это синтетика, синтетические волокна хорошо притягивают сухую пыль, что очень удобно для сухой уборки.


Профессиональная система Ультра Спид от Vileda Professional для влажной и сухой уборки

Мопы пригодны для использования в различных помещениях: от небольших квартир — до офисных и промышленных помещений. Используя наш уборочный инвентарь, Вы значительно повысите качество уборки.

Изготовление мопов для уборки может быть произведено на заказ под любые флаундеры и размеры.

rss