Реклама
Реклама
Реклама

Моды, автомобили, коды GTA 4/GTA 5

Опубликовано: 29.08.2018

видео моды, автомобили, коды GTA 4/GTA 5

GTA 4 Моды Онлайн - Русские Машины !

Дабы продвигать игровое устройство, нужен проект, способный увлечь на долгие часы времени. Причём, это должен быть известный бренд. Скажем, что-то вроде гоночного боевика, где можно стрелять и драться. Ну и сюжет должен быть. Хотя бы простенький. Думаю, пытливый читатель уже догадался, о теме сегодняшнего разговора. Да, очередная игра из серии Grand Theft Auto, снова спешит на Ваши портативные консоли. Есть и стационарный вариант, где даже есть сетевая игра в духе топ му онлайн , но основной считается версия, для карманной приставки PSP. 



Итак, что же может предложить Liberty Sity Stories? Название подсказывает — управлять предстоит мафиози, который после долгой отлучки, снова вынужден подниматься по криминальной лестнице. Кстати, игрушку можно считать эдаким вариантом предыстории третьей части. 

Главный герой истории, Тони, возвращается в свой родной город, после долгого отсутствия. Причины последнего, кроются в убийстве члена другой мафиозной семьи. Главный босс Сальваторе Леоне, не очень-то рад новоявленному гостю, но ничего не поделаешь, придётся сделать хорошую мину. Как ни крути, а ведь именно данный господин, отдал приказ убить того несчастного, а потом избавился от своего верного подчинённого. Тем не менее, наш герой не в обиде — прекрасно понимая правила мафии, он ещё легко отделался. Ссылку-то можно пережить, в отличии от гробовой доски.


Новые коды на GTA 4: The Lost And Damned

Однако, пока его не было, в семье всё кардинально изменилось. Тони больше не имеет никакого веса, а значит является обычным рядовым бандитом. И позу не встанешь, ибо глава клана, всё достаточно ясно сказал. Отправившись под командование одного, подозрительного вида субъекта, парню предстоит пройти всё заново. Выполнять разные задания, позволяющие подняться по «карьерной» лестнице. По мере развития, ему предстоит противостояние со многими воротилами преступного мира. И только мастерство игрока, поможет герою добиться своего...


GTA: IV - Мощный удар Нико - Пора сносить автомобили!

Игровой процесс, ничем не отличается от предыдущих версий. Управляя персонажем, игроки выполняют разнообразные миссии, катаются на машинах и отстреливают супостатов. Как и положено, здесь есть классические задачи, вроде работы таксиста, медика и полицейского. Есть новинки, вроде мусорщика и дебошира на пожарном автомобиле. В первом моменте, необходимо собрать всех покойников и отвезти на городскую свалку. Второй вариант понятен уже из названия. Управляя машиной, нужно создать, как можно больше хаоса на улицах. Разумеется, данные задания не являются единственными, есть ещё несколько миссий, уже более миролюбивого характера. Имеется возможность сетевой игры. Данное дело, не касается версии для стационара. Вот, в общем-то и всё.

Графически, проект выглядит просто великолепно, придраться совсем не к чему. Звуковое сопровождение годное и вполне подчёркивает атмосферу мрачного городка. Версия для PS2 выглядит аналогично своему портативному собрату. 

Ознакомиться с данным добром, можно на Sony PSP, Sony PlayStation 2 и Sony PlayStation 3. Игра также выходила на мобильных платформах. Последние, имеют официальный русский перевод.

rss