Реклама
Реклама
Реклама

Многоканальный номер телефона

Опубликовано: 06.09.2018

видео Многоканальный номер телефона

IP телефония: виртуальный номер, номер 800, прямой городской, многоканальный

В наше время самым большим преимуществом является даже не трудолюбие, а мобильность и динамичность. Многие компании теряют нужных клиентов, забыв об этих качествах. К счастью, современные гаджеты решают эту проблему на раз: благодаря использованию сетевого многоканального номера компании остаются на связи с клиентами. Здесь и сейчас вы можете многоканальный номер подключить ( http://umniy-office.ru/telefonizaciya/mnogokanalnyj/ ), рассчитанный на большое количество связей.



С его помощью вы и ваши коллеги сможете беспрепятственно работать с несколькими абонентами, не прерываясь и не отвлекаясь. Вы будто участвуете в конференции, где ваш номер – главный, а остальные номера присоединяются к нему без ущерба для качества связи и – самое главное – сотрудничества.


Виртуальный многоканальный номер

Обратите внимание на преимущества этого способа связи. Ведь не каждая компания способна похвастаться уникальным и единственным номером для всей рабочей системы. Система приёма входящих идеально отлажена. Например, во время действия одной серии (определённого количества входящих звонков) компания одновременно работает со всеми.


Многоканальный номер для вашего бизнеса от MANGO OFFICE

Кроме того, находясь в режиме ожидания, абонент будет приятно удивлён, услышав мелодичный голосок или приятную слуху музыку. К тому же, «висеть на линии» долго абоненту не придётся: как только одна из занятых линий освободится, система тут же переправит звонок клиента на неё. Если же это приоритетный клиент, то ему совсем не придётся слушать трели ожидания: его звонок будет тут же направлен персональному ответчику. Для региональных пользователей организована бесплатная «горячая линия», а также установлена приятная стоимость звонка, совсем не бьющая по кошельку. Неоспоримым преимуществом данной системы является то, что все клиентские базы можно объединить в одну большую колл-конференцию, используя один лишь только многоканальный номер, принадлежащий вашей компании.

Читайте также:

rss