Реклама
Реклама
Реклама

Мебель фабрики дана

Опубликовано: 06.09.2018

видео мебель фабрики дана

Мебель фабрики ДАНА в классическом стиле
мебель фабрики дана

Мебель фабрики дана выдержана в стиле испанской классики. В ассортимент мебели входят корпусные стенки, размеры которых варьируются от 172 до 330 см, обеденные столы круглой и овальной формы, комоды различной комплектации с зеркалами, витрины размером от 45 до 172 см, а также многие другие мебельные элементы. Среди приоритетного направления выделяются прихожие и спальные гарнитуры, как и мебельные элементы в виде тумбочек под обувь, телефон, ТВ и видео.


Мебельная фабрика "ДАНА"

Выпускается мебель фабрики дана , как правило, в четырёх цветовых решениях: раиз (raiz, корень ореха), декап (decape), ногал (nogal) и пекан (pecan, орех). Это даёт возможность оформить помещение согласно последним представлениям интерьерной моды. Для классического испанского стиля характерно выполнение резных фасадов с коронами. Качественное лаковое покрытие в сочетании с оригинальными дизайнерскими разработками выгодно выделяет мебель фабрики дана среди остальных производителей.

Классическое направление представлено сериями АТЛАНТА, ИМПЕРИЯ, VIENA и PARIS. В то же время мебель фабрики дана это не только изящная классика, но и современный модерн. Новое направление отличается лаконичностью и строгим исполнением. Тёмные цветовые решения как нельзя лучше отражают это стилевое направление, в котором представлены спальные гарнитуры. Кроме того, мебель фабрики дана готова предложить гарнитуры в стиле неоклассики. В этом формате цветовые решения несколько мягче, а наличие вставок из матового стекла придаёт всем элементам современный и элегантный вид.

 

rss