Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

МДФ плиты

Опубликовано: 14.10.2021

МДФ плиты Стеновые панели МДФ https://torgplit.com.ua/plitnye-materialy/mdf/ изготавливаются из древесноволокнистых плит. Аббревиатура их названия означает плотность плиты, которая может варьироваться от 1100 до 3600 кг / м 3, что влияет на прочность изделия. Плита МДФ - это не что иное, как деревянные волокна, которые склеиваются при высокой температуре и подвергаются высокому давлению.

Стеновые панели из МДФ подходят для использования только в жилых или коммерческих интерьерах, где температура относительно постоянна, предпочтительно в помещении. Их нельзя использовать в помещениях с влажностью выше 70%. Обязательно ознакомьтесь с инструкциями производителя перед тем, как выбирать товары для конкретных помещений. Большинство стеновых панелей из МДФ не подходят для использования вблизи источников тепла, таких как радиаторы отопления, печи или плиты. Стеновая панель из МДФ из-за своей гигроскопичности может сжиматься и расслабляться под действием температуры и влажности воздуха, поэтому правильная установка важна. При использовании панели МДФ эстетичны и создают прочный слой, имитирующий дерево или другой природный материал.

Очистка стеновых панелей МДФ очень проста, что делает их популярной альтернативой деревянным панелям. Просто протрите их влажной тканью. После установки они не требуют дополнительного ухода, а это значит, что вам не придется их покрывать лаком или красить. Благодаря способу изготовления они более долговечны, чем деревянные панели из березы или сосны. Их установка позволит дополнительно увлажнить помещение и обеспечить его слоем теплоизоляции.

ВИДЫ СТЕНОВЫХ ПАНЕЛЕЙ МДФ

Стеновые панели из МДФ также могут помочь создать идеальный интерьер, например, скандинавский. Белый, светло-серый, удачно имитирующий древесноволокнистые панели, помогут создать просторную и уютную внутреннюю обстановку. Их можно использовать как для покрытия одной стены целиком, так и для горизонтальной полосы на всех стенах. По внешнему виду стеновые панели МДФ хорошо сочетаются с мебелью из натурального дерева или мебельным щитом. Благодаря этому вы можете подобрать их практически к любому интерьеру, умело подобрав цвет.

Панели МДФ в первую очередь могут имитировать различные породы дерева. Нет недостатка в товарах, которые выглядят как родными, так и экзотическими. Благодаря такому разнообразию вы можете подобрать стеновые панели МДФ под индивидуальные потребности и предпочтения, связанные, например, со стилем интерьера, а также выбранными цветами мебели и аксессуаров. Альтернативой имитации дерева является текстура, имитирующая природу, в том числе камень. Для современных интерьеров можно выбрать панели нестандартной абстрактной формы, в том числе модели, выполненные в 3D-технологии.