Реклама
Реклама
Реклама

Маленькие хитрости работы с Росреестром

Опубликовано: 06.09.2018

26 июля 2015 &nbsp&nbsp/&nbsp&nbspХитрости работы

Многие знают, что у Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии есть Единый справочный телефон (8 (800) 100-34-34), по которому можно задать любые вопросы, касающиеся работы Росреестра и оказания им государственных услуг.

Те, кто неоднократно пользовался данным сервисом, знают и о том, что если Вы позвоните в справочную повторно с тем же вопросом, можете услышать на него уже совсем другой ответ.

Как это часто бывает, виной всему человеческий фактор: оператор на другом конце провода не всегда в состоянии правильно определить проблему и разобраться с массивом имеющейся у него информации.

Помочь тут может незамысловатый прием – при обращении уточните данные лица, предоставляющего Вам информацию. Такая стратегия способствует тому, что человек мобилизуется и выдает информацию более взвешенно.

Кроме того, мало кто знает о возможности при обращении в справочную составить так называемый «отложенный» запрос, надиктовав оператору текст, отражающий суть проблемы. В течение нескольких дней специалисты Росреестра перезвонят Вам или отпишут ответ на почту, предварительно исследовав вопрос.

Как правило, таким способом можно получить более точную информацию.

← назад

rss