Реклама
Реклама
Реклама

Лучшие конференц-залы со всей Украины

Опубликовано: 19.10.2019

видео Лучшие конференц-залы со всей Украины

Командообразование: день компании МТС от Академии Приключений

Недавно разговаривая с одним из лидеров своей структуры, затронули мы тему ухода консультантов в другие компании или вообще из МЛМ.

Причин мы выявили несколько, сошлись на том, что одной из наиболее важных и частых причин ухода является “несоответствие достигнутого результата ожидаемому”, перейдите arendazala.com.ua/vip_rooms.html. Почему такое происходит в сетевом маркетинге попробуем разобраться.

Я думаю многим сетевикам знакомо не совсем приятное чувство, когда один из лидеров структуры вдруг ни с того ни с сего переходит в компанию-однодневку или финансовую пирамиду или уходит к конкурентам. Хорошо, если у человека хватает здравого смысла не дергать свою структуру, но в большинстве случаев происходит все по-другому: уводят за собой организацию, надолго внося сомнения и хаос в работу сети.

Некоторые консультанты возвращаются, зализывая полученные в “сетевых баталиях” эмоциональные раны, кто-то уходит навсегда и не возвращается. Хорошо, если человек находит себе “крышу над головой” в новой сетевой компании. Такое бывает нечасто, если только обещания, которыми его переманили сбылись хотя бы на четверть. Но все-таки большинство, по моему мнению, уходит из МЛМ навсегда, затаив в душе горечь и обиду на весь сетевой маркетинг, хотя в глубине и понимая, что сами принимали решение, польстившись на халяву. Сплошь и рядом в интернете появляются критические заметки с криками: “Меня в сетевом маркетинге обманули”, “обещали полторы тысячи долларов через год – где они? ”, “Я вложил три тысячи долларов и все потерял! ”.

Первым делом вам необходимо заняться организацией и оборудованием рабочего места. Главное, чтобы рабочее пространство использовалось правильно и эффективно. Это во многом зависит от рода деятельности предприятия. Например, если ваша организация предоставляет интеллектуальные услуги, тогда обязательно потребуются отдельные кабинеты для работы с клиентами, перейдите arendazala.com.ua/vip_rooms.html. Если у вас будут работать много менеджеров, тогда целесообразнее сделать перегородки между рабочими столами. Для комфортной работы, естественно, необходима хорошо подобранная офисная мебель интернет предлагает множество магазинов, специализирующихся на ее продаже.

Знаете ли вы, что неудобное рабочее место может стать причиной плохого настроения, вызвать дискомфорт и усталость? Именно поэтому важно знать, как выбрать офисное кресло. Подбирая этот элемент мебели для офиса, в первую очередь смотрите, чтобы оно было с пластиковыми подлокотниками, на колесиках, с откидной спинкой. Офисное кресло должно легко регулироваться. Хороши кресла, покрытые кожей или плотной тканью – это избавит от охлаждения и перегрева. Неплохо и то, чтобы оно имело большой уплотнительный слой поролона – такое кресло прослужит дольше. При выборе кресла для руководителя обратите внимание на то, чтобы у него была опора под голову.

Не лишним будет узнать, как выбрать офисный стул. К этим видам мебели нужно предъявить следующие требования – удобство и красивый вид изделия на первом месте.


Видео-отзыв: сотрудники компании Deloitte о тимбилдинге с Академией Приключений

rss