Реклама
Реклама
Реклама

Левитру с дапоксетином

Опубликовано: 02.05.2018

видео левитру с дапоксетином

Дапоксетин и оргазм

При стимуляции нервных окончаний происходит выработка оксида азота, за счет этого достигается эрекция. Активируется цГМФ, что способствует расслаблению гладкой мускулатуры и улучшению кровенаполнения полового органа.

Важно! Основной компонент,   входящий в аналоги Левитры в той или иной концентрации – варденафил, перейдите левитру с дапоксетином.

Левитру используют для лечения нарушений потенции, связанных со сложностью достижения и удержания стойкой эрекции.

Левитру принимают как минимум за час до интимной близости. В среднем препарат начинает действовать уже спустя 20 минут. Начальная доза составляет 10 мг. При отсутствии эффекта допустимо ее увеличить до 20 мг. В некоторых случаях выраженный эффект наблюдается при приеме 5 мг.

При использовании аналогов дозировку подбирают индивидуально в зависимости от выбранного препарата.

Важно! Таблетки можно принять заблаговременно. Исследования показали, что эффект будет выраженным, если средство использовать за пять часов до интимной близости.

Пациентам с умеренными нарушениями работы почек и печени начинать прием необходимо с дозировки 10 мг, постепенно увеличивая дозу, если не наблюдается побочных эффектов.

Принимают препарат не более одного раза в сутки. Средство совместимо с алкогольными напитками, но в некоторых случаях действие препарата может начаться позже.

Левитра переносится хорошо и редко вызывает побочные эффекты. Чтобы свести до минимума этот фактор, необходимо внимательно изучить инструкцию.

Список противопоказаний включает в себя следующие состояния:


Таблетки мужской силы. Вся правда.

rss