Реклама
Реклама
Реклама

Ламинат Kastamonu Floorpan Blue

Опубликовано: 07.03.2018

видео Ламинат Kastamonu Floorpan Blue

Видеопрезентация ламината Kastamonu Floorpan (Кастамону Флорпан)

Коллекция Kastamonu Floorpan Blue – современный ламинат, который устойчив к истиранию и будет уместен как в домашних помещениях, так и офисах.

http://nachniremont.com/napolnye-pokrytija/laminat/laminat-kastamonu-floorpan-blue-fp0044-dub-everest-svetlyj относится к 33 классу износоустойчивости. Его влагостойкая плита HDF с V-образной четырехсторонней фаской по периметру успешно противостоит случайному проникновению влаги внутрь и ее разбуханию. Ламинат имеет гарантию на 20 лет, огнестоек, оснащен звукоизоляционной подложкой. Кроме того, ламинат не подвержен деформациям, ультрафиолетовым лучам,   а новое замковое соединение Uniclic помогает смонтировать панели без использования клея даже новичку.

В коллекции Floorpan Blue представлено множество различных декоров и фактур однополосной доски, имитирующих рисунок дерева, а в сочетании с рустикальным тиснением, ламинат смотрится максимально натуралистичным и его практически невозможно отличить от деревянного массива. Дизайн коллекции выдержан в светлой гамме оттенков с элементами обработки – данный ламинат везде будет смотреться стильно и придаст вашему дому ощущение комфорта и уюта.

Приглушенный светло-коричневый цвет и однотонная текстура позволяют ламинату BLUE Дуб Луанда иметь стопроцентное сходство с деревянной поверхностью. Дизайнеры компании KASTAMONU дополнили эту особенность, добавив на верхний слой ламината структурные волокна и заболонь древесины, смотрите http://nachniremont.com/napolnye-pokrytija/laminat/laminat-kastamonu-floorpan-blue-fp0044-dub-everest-svetlyj.

Ламинатные доски имеют небольшие размеры, поэтому не доставят неудобств при транспортировке – компактный материал всегда удобно перевозить. Толщина ламината невелика, он легок и прост в укладке. После монтажа получается ровная поверхность с эффектом присутствия натуральной древесины дуба. Такой пол гармонично впишется в помещение, отличающееся частой проходимостью. Он относится к 33 классу по износостойкости, а значит, выдержит большие нагрузки. Ему не страшна тяжелая мебель и одновременное присутствие нескольких человек.

Устойчивый к износу ламинат KASTAMONU BLUE Дуб Луанда при желании можно укладывать в доме. Его фактура имеет светлое оформление, поэтому он способен зрительно увеличивать пространство. Ламинат красив в комбинации с пастельными или белыми цветами. Комната, оформленная в светлой гамме, наполняется атмосферой света, простора и спокойствия. Необыкновенно изящно и роскошно смотрится помещение с контрастным дизайном. Он возникает при укладке ламината BLUE Дуб Луанда в комнате, имеющей темную отделку стен. Это напольное покрытие эффектно выглядит в сочетании с холодными цветами – синим, голубым или серым. При таком интерьере помещение приобретает стильный и строгий вид. Ценителям уюта в доме понравится дизайнерское решение – ламинат KASTAMONU BLUE и элементы интерьера теплых тонов. Он гармоничен практически со всеми цветами, и при каждом сочетании придает комнате обновленный и красивый вид.


Укладка ламината Kastamonu с замком Uniclic


Ламинат Kastamonu

rss