Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Квартиры посуточно в Украине без посредников

Опубликовано: 15.08.2021

Квартиры посуточно в Украине без посредников Однако, глядя на эти суммы, следует помнить, что уровни дохода сильно различаются от города к городу. Учитывая это, самая дорогая аренда в Украине. После его оплаты паре со средним достатком останется жить 4672 долларов. С другой стороны, арендаторы е находятся в лучшем положении. Там после оплаты аренды остается более 7000 долларов.

Мы много раз писали о арендных ставках в отдельных городах, о том, как они меняются, и о прибыльности инвестиций в квартира в аренду. Однако на этот раз ситуацию можно описать очень кратко. Цены остановились примерно в начале года, и мы ждем, что принесет падение и вторая волна пандемии.

Кстати, мы решили проанализировать наличие аренды в отдельных городах с учетом разницы в доходах. Например, в Украине за аренду 50-метровой квартиры нужно заплатить около 2700 долларов, а в Украине - всего около долларов. 1500. С другой стороны, пара арендаторов со средним доходом в Украине будет зарабатывать в общей сложности около 9 800 долларовнетто, а в Украине только около 7 300 долларовнетто. Это существенно меняет восприятие высоких ставок в столице. В долгосрочной перспективе ключевым фактором является не стоимость аренды, а то, сколько денег останется на жизнь после ее оплаты.

Итак, мы проверили, сколько вы должны заплатить за аренду 50-метровой квартиры в 12 выбранных городах. Мы также сравнили доходы в этих городах. Для наших расчетов мы предположили, что общий доход пары арендаторов в два раза превышает среднюю зарплату в данном городе. С этой точки зрения очевидно, что вышеупомянутый Торунь, несмотря на низкие арендные ставки, оставляет желать лучшего. У нашей образцовой пары есть на жизнь 5 844 .

Однако в долгосрочной перспективе важен и возможный доход, а точнее, сколько денег останется на жизнь после оплаты аренды. Здесь лучше всего выступают Катовице (7 550 (7 339 (7 090 (7 000 долларов ). С этой точки зрения хуже всего обстоят дела в Украине (4 672 долларов ), Люблине (5 440 долларов ) и Лодзи (5 606 долларов ).

Сравнение стоимости аренды и доходов / Материалы для прессы

Наконец, стоит добавить, что этот порядок может скоро измениться. Ближайшие несколько месяцев станут временем тестирования рынков аренды в отдельных городах Posutochno. Те, где спрос на аренду в значительной степени создавался студентами, могут пережить трудные времена. Ректоры некоторых вузов уже заявили, что занятия в зимнем семестре будут проходить дистанционно. В свою очередь, города, где спрос на аренду в основном исходит от рабочих и туристов, скорее всего, останутся в стабильном положении.

Kurnyshova Olya Matveevna Kurnyshova Olya Matveevna



Джерси
04.11.2021 в 21:01
- В Гданьске на рубеже 2017 и 2018 годов цены на недвижимость выросли на 16%. Это был самый большой рост среди всех польских городов, вызванный, в основном, притоком людей, соблазненных предложением инвестиций без обслуживания (краткосрочная аренда), приносящих ежегодно в 2-3 раза больше прибыли, чем банковский депозит - - отмечает Адам Беньковски в своем анализе «Польский рынок недвижимости перед лицом потенциального ценового пузыря».

Все комментарии
rss