Реклама
Реклама
Реклама

Квартал "Вена" семь столиц в Кудрово - Отзывы, цены на квартиры в ЖК "Вена" от Setl City

Опубликовано: 06.09.2018

видео Квартал

ЖК Семь столиц

"Вена" - один из кварталов масштабного проекта "Семь столиц" от инвестиционно-строительной компании Setl City. Геометрически линии застройки и яркие фасады в стиле модерн напоминают дома настоящей Вены.



Внутренняя планировка зданий

Жилой квартал "Вена" состоит из 9 зданий от 10 до 25 этажей, рассчитанных на 2 850 квартир. Осенью 2012 года началась подготовка еще трех домов - 41, 43 и 45 под именем квартала, однако они имеют другую этажность и располагаются чуть дальше. В продаже имеются площади разной планировки и размера - от 20 до 100+ квадратных метров.


ЖК "Лондон" ("Семь столиц") - обзор Тайного Покупателя

Квартиры будут сдаваться в эксплуатацию с отделкой и подведенными коммуникациями . Типичных стояков в помещении нет, все коммуникации выведены на лестничные площадки, а в квартире в наличии только горизонтальные подводки. Из инженерного оборудования предусмотрены фильтры для воды в технических подвалах.

Инфраструктура жилого квартала "Вена"

В жилом квартале "Вена" уже сложилась инфраструктура. На территории возведены школа и детский сад, оборудованы зоны отдыха. Участок огорожен и обеспечен круглосуточной охраной. Для автомобилистов предусмотрена подземная и одна открытая парковка на окраине квартала.

Недалеко от станции метро "Улица Дыбенко" находится ТРК "Мега-Дыбенко" и IKEA, куда можно добраться на спецавтобусе бесплатно. В районе функционируют спорткомплексы "Газпром" и "Невская волна", арена "Ледовый дворец", где часто проходят концерты, выставки и другие культурные мероприятия.

Транспортная доступность

Жилой комплекс "Вена" расположен возле крупнейших магистралей федерального значения - Мурманского шоссе и КАД. Территориально Кудрово находится во Всеволожском районе Ленинградской области, но с 29 июня 2018 года носит статус города и принадлежит Санкт-Петербургу. До ст. метро "Улица Дыбенко" от квартала можно добраться за 10-15 минут, а до Народной улицы, которая переходит в Володарский мост, связывающий левобережье Невы - всего 5 минут езды. Неподалеку находится еще одна станция метро – "Проспект Большевиков".

Наше мнение

Комплекс входит в первую очередь крупного проекта "Семь столиц" от компанииSetl City. Из плюсов можно выделить хорошо продуманные планировки квартир, качественную отделку помещений и относительно доступную цену. Благодаря некой удаленности от города у жителей "Вены" могут возникнуть проблемы с транспортной доступностью, хотя владельцам машин это не грозит, КАД в 5 минутах. Но ведётся активное осваивание территории, развитие инфраструктуры, так что это вопрос времени.

Экология Транспортная доступность Инфраструктура Цена/качество

Рассрочка

Инвестиционно-строительная компания Setl City предоставляет рассрочку до трех лет без процентов при минимальном первом взносе - 30%

Акции и скидки

при 100% оплате - скидку 20%.

rss