Реклама
Реклама
Реклама

Купить зуботехнический пескоструйный аппарат

Опубликовано: 06.09.2018

видео Купить зуботехнический пескоструйный аппарат

Пескоструйный аппарат ювелирный

Для качественной обработки металлических каркасов коронок и мостов, их очистки и приданию поверхности необходимой шероховатости для дальнейшего нанесения на нее слоя керамики, в зуботехнических лабораториях используют зуботехнический пескоструйный аппарат. Этот агрегат состоит из таких частей:



компрессор; система трубопровода (воздушная и воздушно-абразивная); струйное сопло; регулятор подачи абразива.

В зависимости от марки производителя приспособление может быть наделено дополнительными опциями. Стоматологический пескоструйный аппарат позволяет легко и быстро удалять паковочные массы. Это приспособление делится на три вида: для грубой очистки, для финишной очистки и комбинированные модели. Оптимальный агрегат должен обладать такими характеристиками:


Пескоструйный аппарат (принцип действия)

иметь фильтры для отвода пыли; тщательно очищать от оксидов, следов сплава, паковочных масс; улучшать связь между базовым сплавом и керамической массой; экономично расходовать абразивы; быть безопасным в эксплуатации.

Купить пескоструйный аппарат, который используют в стоматологии, можно в нашей компании. У нас реализуются вспомогательные агрегаты высокого качества и со всеми необходимыми характеристиками.


АСОЗ 1.0 Б ТУРБО - Пескоструйный аппарат со струйным модулем и встроенным ситом.

Цифры

Годовой оборот — более 400 млн. руб. 60+ сотрудников в штате. 6 филиалов в разных городах. Более 2000 клиентов в месяц

Интегратор с интернет-магазином

Top 3D Shop — не только интернет-магазин, но и полноценный интегратор: технический консалтинг, B2C/B2B/B2G продажи, логистика и ВЭД, свое производство, обучение и сервис.

Собственный сервис

ПНР, сервис и постоянная техподдержка — наши сотрудники помогают клиентам 7 дней в неделю, Вы не останетесь наедине со сложностями.

Квалификация и опыт

С 2013 года мы накопили уникальный для РФ опыт работы с аддитивными технологиями и цифровым производством. Благодаря этим знаниям, мы предлагаем услуги и сервис экспертного уровня.

Собственное цифровое производство

Современный парк оборудования и опытные инженеры позволяют обеспечить качественное выполнение 3D-печати, 3D-сканирования, литья пластмасс и металлов, механообработки, макетирования и других 3D-услуг в адекватные сроки.

Надежность и отзывчивость

Мы дорожим своей репутацией и нацелены на долгосрочное сотрудничество, потому стремимся решать любые рабочие вопросы в интересах клиента.

rss