Реклама
Реклама
Реклама

Купить ламинат 33 класс

Опубликовано: 09.11.2018

видео купить ламинат 33 класс

Выбираем ламинат. Первый канал жжжот. Осторожно 33 класс.

Влагостойкий ламинат высокого качества в основном поставляется из Европы.

Такие производители, как Witex, Bode, Praktik, PROFIELD (Германия), PERGO (Швеция), QUICK STEP (Бельгия), EPI GROUP (Франция), Alloc (Норвегия) и некоторые другие давно стали эталонами качества и долгосрочного напольного покрытия.

В последнее время также на рынке стали появляться достойные изделия от Китайских фирм, выгодно отличающихся своей стоимостью.

Наиболее востребованным стоит назвать изделие 33-го класса износоустойчивости, которое производится на основе HDF панелей. Такой ламинат превосходно подходит для использования как в домах и квартирах, так и в магазинах и общественных учреждениях.

В зависимости от уровня износоустойчивости изделия подразделяют на классы уровнем от 31 до 34-х. К примеру, наиболее распространенный влагостойкий купить ламинат 33 класс, он способен выдерживать свою форму без деформации даже через три часа пребывания под водой. Это делает возможным применение такого напольного покрытия даже в душевых, саунах и в ванной.

Учитывайте, пожалуйста, что фаска немного (незначительно) сокращает срок службы пола, так как торцы панелей больше подвержены образованию сколов, но, гарантированно, полы пролежат не менее 20 лет, при этом они будут выглядеть хорошо, сохранят блеск, если он предусмотрен по дизайну и не выцветут.

Также срок службы пола может незначительно сократить наличие глубокого тиснения и микро фасок, так как в этих местах под воздействием горячего пресса слой ламинации истончен.

Ламинат 33 класса подходит для:

1. Любых жилых помещений, кроме ванных комнат. Когда говорят, что ламинат нельзя стелить в ванной, то имеют в виду, что в ванной высока вероятность подтопления, от которого плита может разбухнуть.

2. Панели 33 класса выдерживают до 8 часов подтопления с дальнейшим сохранением формы панели.

3. Для общественных мест с интенсивной, кроме сверх интенсивных, нагрузкой на пол: кафе, ресторан, магазин, офисы, административные зоны, холлы, танцевальные залы… Срок эксплуатации пола в коммерческих условиях до 15 лет.

Ламината 34 класса как такового нет. Но некоторые производители анонсируют «34 класс» или пожизненную гарантию для домашних помещений. То есть панели с таким прочным защитным покрытием, что им не страшны любые статические и динамические нагрузки. Но это - направление развития рынка ламинированных полов на ближайшие 20 лет.

Ламинат 33 класса 12 мм толщиной - качественный вариант для современных интерьеров. Массивная панель - влагостойкая, хорошо держит форму и долговечна, АС/5 категория делает поверхность прочной, устойчивой к любым типам истирания.

Цена ламината 33 класса колеблется достаточно сильно. На стоимость влияют такие факторы, как наличие дополнительных технологических обработок. Дороже стоит ламинат с фактурной поверхностью (3D, брашированием, ретро), глянцевый, хромированный, с фаской.

Купить дешево купить ламинат 33 класса можно. Ламинат 33 класса 8 мм толщиной - бюджетный, где упор делается прежде всего на прочность поверхности. Производители минимизируют декоративное оформления, предлагая лишь прочную и долговечную доску.


Ламинат 33 класса


Толщина ламината - на что влияет? Наглядный эксперимент!