Реклама
Реклама
Реклама

Купить заменитель бетона

Опубликовано: 24.04.2018

видео купить заменитель бетона

Hilst Standart: Заменитель бетона

Мы разработали купить заменитель бетона HILST чтобы ускорить и упростить установку столбов забора. Заменитель бетона обладает многими преимуществами перед традиционными методами и работой с цементом. Вам нужно установить или заменить одну опору? Или вы хотите огородить забором большой участок? Наш продукт избавит вас от тяжелой и отнимающей время работы с цементом.

Мы представляем вам инновационное решение – заменитель бетона HILST.

Вне зависимости от того деревянные у вас столбы или металлические, устанавливаете ли вы навес или шлагбаум - на рынке нет продукта или метода который бы так ускорил этот процесс как наш заменитель бетона. Этот продукт все, что вам нужно!

Перед тем как мы установим столбы, расскажем о некоторых особенностях.

При использовании заменителя бетона рекомендуем надеть защитные очки, а чтобы не испачкаться, используйте перчатки. Заменитель бетона представляет собой две емкости, в каждой из которых находится компонент определенного вида. Большая банка А заполнена на половину. Чтобы смешать состав мы должны открыть крышку и влить компоненты Б в емкость А. Затем вы закручиваете крышку на банке А и начинаете трясти ее, смешивая компоненты состава. Важно хорошо перемешать компоненты. В большинстве случаев достаточно трясти контейнер 15 секунд. В холодное время года чуть дольше. После того как смесь готова вам лишь осталось вылить ее в заранее подготовленную яму с установленным столбом.

Бывают такие случаи, когда при стройке нельзя использовать обычный бетон. Он просто не эффективен. Например, в тайге, гористых местностях, а также в районах вечной зимы. Здесь на помощь строителям придет качественный купить заменитель бетона HILST.

Заменитель бетонных растворов ХИЛСТ подходит практически для всех видов постройки, применяется как на вертикальных, так и на горизонтальных поверхностях. При помощи сего заменителя возводятся опорные сооружения, ограды, устанавливаются дорожные указатели, шлагбаумы, флагштоки, качели, навесы, фиксируются антенны, мачты, фонари, удерживаются водопроводные и газовые трубы. Кроме того, посредством заменителя бетонов HILST сооружают лестницы, террасы, перголы, беседки, теплицы, крыльцо, а также спуск к водоему.

Производители создали несколько разновидностей системы HILST:

Главное его направление – крепеж столбцов для одиночного использования.  1 литр HILST способен заменить до 40 кг смеси из гравия и песка.  У данного заменителя очень сподручная емкость для разведения смеси. В связи с этим не надо искать дополнительную емкость для изготовления раствора, а также здесь будут лишними лопаты, бетономешалки, не пригодится и электричество.  По сравнению с бетоном, работа посредством системы HILST Standart с легкостью качественно осуществляется за считанные минуты. Любого рода сваи устанавливаются за 5 минут. При этом не нужно прилагать особых усилий.


Заменитель бетона HILST Standart


Испытание на прочность столбов смонтированных с заменителем бетона HILST.

rss