Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Где купить мото дождевик для мотоцикла в Харькове и Украине

Опубликовано: 17.08.2022

GIVI XS301, стендовые испытания сумки

Когда мы говорили о тестировании BMW F800 GS Adventure, мы объяснили, что ГИВИ, помимо того, что взял часть нашего багажа на BMWRIDERS 2013, дал нам одну из своих сумок, ознакомьтесь https://motoprox.com/v-motodozhdeviki/. опробовать одну из менее популярных единиц оборудования. Речь идет о седельной сумке GIVI XS301.

Это нормально видеть мотоциклы с боковыми или баковыми багажниками, они немного странные и их труднее заметить на наших дорогах. На самом деле, мы не знаем почему, потому что я нахожу их более удобными, чем ношение сумки впереди тела, например, для безопасности, до которой никогда не дотянешься во время пробежки.

Только потому, что верхняя часть обычно прозрачна и позволяет носить с собой карту или мобильный телефон, но теперь, когда технология полностью вошла в эпоху мотоциклетных навигаторов, таких как TomTom Rider 2013, это больше не является обязательным условием.

GIVI XS301, характеристики и интересы

Сумка на сиденье GIVI XS301 Она разработана с аппликацией Consciousness 1000, напечатанной Lorica. Его размеры составляют 220x260x350 мм (высота x ширина x глубина), а вместимость составляет около 20 литров в литрах.

Его структура полностью жесткая, поэтому независимо от того, что мы носим внутри, мы никогда не теряем форму. У него есть два внешних кармана и один карман с эластичной сеткой, расположенный в верхней части, если мы хотим держать какую-то мелочь, которую мы хотим иметь под рукой. Эта сеть очень плотная и ячейка в ней мелкая, поэтому она не уходит. Если вы не используете его, вы можете отозвать его.

основное отделение Доступ к нему осуществляется через его самую широкую часть (сумка имеет аэродинамическую форму, как капля воды), а его крышка имеет набивку, т.к. в зависимости от положения и габаритов заднего сиденья, в определенное время мы можем оказаться к нему спиной..

Открыв крышку, мы видим, что внутри у нее есть сетка, которая позволяет нам удерживать мелкие предметы в руках, чтобы они не упали внутрь, потому что остальные пространства полностью открыто.

В нижней части сумки для сидения GIVI XS301 мы нашли вашу систему крепления. Делается это двумя трубчатыми резинками с петлями на концах (осьминоги всего живого). Резинки перекрещиваются, сумка имеет два язычка из нескользящего материала снизу и два кольца сверху.

Являются вкладками и выполняют двойную роль. Прежде всего, не позволяйте сумке двигаться после того, как вы положили ее на сиденье. Вторая функция — защита, так как после прохождения резинок через кольца они не трутся о краску на нижней части мотоциклетного сиденья (ручки, чтобы мы понимали друг друга) и не повреждали лак или краску.

Непроницаемость GIVI XS301 Он снабжен тремя барьерами против воды. Впервые для молнии. Все три полностью водонепроницаемы. Тем не менее, если мы по нашей вине не закроем ее должным образом, внутренняя сумка, также водонепроницаемая с застежкой-молнией, сохранит наши вещи в безопасности.

Таким образом, когда идет дождь, ни одна капля воды не попадет внутрь, пока мы не остановимся. Если всего вышеперечисленного недостаточно, у нас также есть внешний рукав водонепроницаемый с эластичным краем для обеспечения полной водонепроницаемости.

Для переноски, когда мы не возим его на мотоцикле, у нас есть плечевой ремень с защитой, прикрепленный карабинами к двум специальным кольцам, расположенным возле крышки доступа к основному отделению. Кроме того, у нас есть эргономичная ручка, если мы хотим носить его в руках.

GIVI XS301, пробный запуск

Когда мы впервые увидели сумку на сиденье в наших руках, GIVI XS301 оказался набором отличного качества. Все швы усилены, прикосновение в руках очень приятное и мягкое, если беречь деликатный предмет от мелких ударов.

Наше внимание привлекли несколько деталей. Например, внутри сумки пальто есть ремешок, чтобы нам было удобнее ее держать. Еще одна деталь заключается в том, что эти стрелочные молнии предварительно согнуты для более удобного захвата даже в перчатках.

Третья деталь, которая нам понравилась, это как убрать ремень из машины. Саму наплечную накладку можно открыть посередине, так как она имеет застежку на крючок. Таким образом, сложив ремешок на себя, мы можем держать его и хранить, не чувствуя дискомфорта, не разбрасывая вокруг себя полтора метра материала.

Подача На мотоцикле все очень просто: открываем боковые крылья, пропускаем резинки через соответствующие кольца и ищем подходящие точки крепления: опорные крюки, пассажирские подножки и т.д. Все мотоциклы разные, но будьте уверены, проблем не возникнет. Ноги пассажиров BMW F800 GS Adventure достаточно длинные, чтобы кататься по тропе как трамплин, учитывая, что они такие низкие.

Во время теста погода была очень неблагоприятной, были штормы, но могу вас уверить: увидев водонепроницаемость GIVI XS301, я спокойно положил внутрь него цифрозеркальный фотоаппарат. Я знал, что это будет моя вина, если она промокнет (мне нужно было направиться к реке, и было даже не ясно, попадет ли вода).

Водонепроницаемая внутренняя сумка вместительнее сумки и имеет большее отверстие, поэтому мы можем легко хранить то, что хотим. Однако рот, который мы используем для вставки багажа, - это GIVI XS301. Он не открывается на 90 градусов, поэтому, если это громоздкий объект (камера в футляре), это может стоить нам дороже.

Внешний рукав. Поскольку он быстро раскрывается во время дождя и даже очень хорошо регулируется по низу, мы гарантируем, что во время поездки через него не будет проходить вода. Кроме того, он относительно скрыт за нашим телом, поэтому на него никогда не попадает дождь.

Когда он не на мотоцикле, его можно очень удобно носить за ручку и плечевой ремень, потому что он не слишком тяжелый, и мы можем отрегулировать его длину в соответствии с нашим ростом..

Кстати аннотация как вам сказать недостатки мы нашли сумку на сиденье GIVI XS301 хотелось бы чтобы крышка немного приоткрылась для размещения предметов немного большего размера и при первом использовании используйте резиновые защитные опоры, на которых закреплены защелки эластичных резинок. Хотя это нормальное явление, которое обычно происходит с осьминогами. В чем его особенности, в первую очередь его плотность, детали отделки и простота монтажа.

Цена сумки для сиденья GIVI XS301 составляет 105 92 евро, и вы можете найти более подробную информацию о ней по ссылке, которую мы разместили в конце теста.

Окончательная оценка сумки-сиденья GIVI XS301: Отделка: 9, 5 Простота установки: 9, 5 Вместимость: 8, 5 Водонепроницаемость: 10 Цена: 8, 5 Средняя цена: 9, 20

Примечание. Сумка-сиденье протестирована с GIVI XS301 GIVI. Дополнительную информацию см. в нашей Политике деловых отношений.

Kurnyshova Olya Matveevna Kurnyshova Olya Matveevna



Nyusha Takmovceva
20.09.2022 в 17:44
Выберите комбинацию в зависимости от частоты использования. Некоторые модели подходят для легкой транспортировки сумок (что-то вроде походных спальных мешков). Особое внимание следует обратить на прилегание куртки к талии. Не позволяйте воде доходить до дна. Некоторые модели имеют проблемы с герметизацией карманов. Поэтому обязательно проверяйте карманы на наличие царапин.

Все комментарии
rss