Реклама
Реклама
Реклама

Критерии оценки - Файлы - Каталог файлов - Возрождение

Опубликовано: 01.09.2018

В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 24 июля 2002 г. N 101-ФЗ "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения", Законом Пермского края от 31 октября 2003 г. N 1080-220 "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения в Пермской области", в целях вовлечения в оборот земель сельскохозяйственного назначения Правительство Пермского края постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:


The Great Gildersleeve: Audition Program / Arrives in Summerfield / Marjorie's Cake

1.1. критерии оценки земельного участка из состава земель сельскохозяйственного назначения для признания земельного участка неиспользуемым в соответствии с целевым назначением в течение трех лет;

1.2. критерии оценки земельного участка из состава земель сельскохозяйственного назначения для признания земельного участка используемым не в соответствии с его целевым назначением в течение трех лет.

2. Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя председателя правительства Пермского края Уткина Ю.А.

Председатель

Правительства края

В.А. Сухих

Неиспользуемым в соответствии с целевым назначением в течение трех лет земельным участком признается земельный участок, на котором не ведется сельскохозяйственное производство или иная связанная с сельскохозяйственным производством деятельность в течение трех лет, в том числе отвечающий одному из следующих критериев:

1. Выбытие земельного участка из сельскохозяйственного использования вследствие залесенности и (или) закустаренности на площади свыше 15 процентов пашни, для иных земельных участков - на площади свыше 30 процентов.

2. Выбытие земельного участка из сельскохозяйственного использования вследствие зарастания сорными растениями (число сорных растений более 500 штук на квадратный метр).

Земельным участком, используемым не в соответствии с его целевым назначением, признается земельный участок, отвечающий одному из следующих критериев:

1. Осуществление на земельном участке строительства и эксплуатации объектов недвижимости, не относящихся к сельскохозяйственному производству. К указанным объектам не относятся здания, строения, сооружения, используемые для производства, хранения и первичной переработки сельскохозяйственной продукции.

2. Нахождение на земельном участке не зарегистрированных карьеров.

3. Нахождение на земельном участке несанкционированных свалок или захламление земельного участка отходами производства.

rss