Реклама
Реклама
Реклама

Кредиты в БАЛТИНВЕСТБАНКЕ

Опубликовано: 06.09.2018

видео Кредиты в БАЛТИНВЕСТБАНКЕ

Банки.ру «Глобэкс» делает ставку на кредитование

БАЛТИНВЕСТБАНК был основан в 1994 году под названием БАЛТОНЕКСИМ БАНК. В 2003 году он переименовался, и до настоящего времени носит название БАЛТИНВЕСТБАНК. Сегодня это крупнейший многопрофильный банк Севера России, предоставляющий более 100 видов банковских услуг частным клиентам и предприятиям. Основная сфера деятельности банка – это обслуживание активно развивающихся предприятий разных отраслей экономики. Со многими из них у банка сложились партнерские отношения на основе взаимного доверия и индивидуального подхода к каждому клиенту.



В настоящий момент БАЛТИНВЕСТБАНК входит в ТОП-100 российских банков и продолжает успешное развитие, как универсальная кредитная организация, оказывающая качественные финансовые услуги физическим и юридическим лицам. Кредиты в БАЛТИНВЕСТБАНКЕ доступны как в северной столице России, так и в других регионах. Главными приоритетными направлениями развития для банка является оптимизация обслуживания клиентов, а также сокращение числа оформляемых документов, увеличение сумм и сроков кредитования, разработка и внедрение новых кредитных продуктов.


Автосалон в Самаре "Авто-Брокер". Нам три года!

Кредиты в БАЛТИНВЕСТБАНКЕ физическим лицам

Для частных клиентов здесь предусмотрены беззалоговые потребительские кредиты в сумме до 450 тысяч рублей сроком на 5 лет. Под залог недвижимости можно получить до 6 миллионов рублей на 10 лет. Под залог движимого имущества банк дает кредиты на 5 лет до 1 миллиона рублей. Под поручительство компании-работодателя и с письменного согласия супруга можно оформить кредит на 1 миллион рублей сроком на 1 год. Кредиты в БАЛТИНВЕСТБАНКЕ физическим лицам предоставляют возможность приобрести автомобиль за счет разных вариантов. Автомобиль можно купить, оформив экспресс-кредит по 2 документам, решение по нему принимается в течение 1 часа. Однако максимальная сумма по нему не будет превышать 1 миллион рублей и возможный срок кредитования – не более 3 лет. При покупке нового автомобиля нужно будет внести наличными не менее 10% стоимости автомобиля. На приобретение подержанного транспортного средства первоначальный взнос будет от 20%. С подтверждением дохода и занятости банк предлагает заемщикам кредиты на покупку автомобилей, как новых, так и с пробегом, сроком до 7 лет в размере до 3 миллионов рублей, как с первоначальным взносом и страховкой КАСКО, так и без них.

За счет ипотечных кредитов в БАЛТИНВЕСТБАНКЕ граждане могут приобрести жилье на первичном и вторичном рынке. На покупку жилой недвижимости банк предлагает кредиты на срок до 25 лет в размере до 12 миллионов рублей. На покупку коммерческой недвижимости  -  кредит в сумме до 10 миллионов рублей на 10 лет. Получить нецелевой кредит под залог недвижимости можно на такой же срок в размере 6 миллионов рублей.

Кредиты в БАЛТИНВЕСТБАНКЕ на бизнес

Кредиты в БАЛТИНВЕСТБАНКЕ на бизнес предлагаются на очень выгодных условиях и для самых разных направлений. На инвестиционные цели есть возможность получить кредит на 5 лет под залог имущества, ценных бумаг или поручительство. На реализацию проектов по покупке  имущества в лизинг банк предоставляет займы на 3 года, так же, под залог лизингового имущества и поручительство собственников бизнеса или третьих лиц. На текущие нужды Вы можете получить кредиты на 1 год под залог имущества или поручительство. При недостатке средств на расчетном счете возможно получение овердрафта на срок не более 6 месяцев.

Процентные ставки по всем кредитам для предприятий малого и среднего бизнеса устанавливаются индивидуально в каждом случае, в зависимости от срока сотрудничества клиента с данной кредитной организацией, вида и продолжительности времени кредитования, а так же, обеспеченности кредита. Имущество, передаваемое банку в качестве залога, должно быть застраховано в страховой компании, согласованной с ним. Оценка имущества, передаваемого в залог, проводится независимой оценочной организацией, так же, согласованной с банком.

rss