Реклама
Реклама
Реклама

Кредит для покупки квартиры в Киеве

Опубликовано: 08.11.2018

видео Кредит для покупки квартиры в Киеве

Как купить квартиру, если мало денег

Сейчас многие, кто слышит такие слова как "ипотека", "жилищный кредит" от других часто задумываются приобрести новое жилье в кредит. Люди задумываются о том, как правильнее всего выбрав кредит воспользоваться им и не пожалеть об этом позже и стоит ли вообще попытаться взять кредит на покупку жилья?

Ипотекой как известно называют специальный целевой кредит на покупку жилья, смотрите на сайте. При этом для его получения потребуется внести залог, которым может быть и само приобретаемое жилье. Это необходимо для обеспечения гарантий вашей платежеспособности банку. В случае возникновения проблем вы рискуете переехать жить на улицу, а это служит хорошим стимулом всегда оставаться примерным заемщиком. В большинстве случаев банк идет навстречу и дает просрочки и дополнительные возможности для погашения задолженности. Жилищным же кредитом является такой кредит, при котором заемщику может приобрести жилую недвижимость при помощи поручителей.

Пытаясь взять кредит на покупку жилья, некоторая часть людей встречается с некоторыми проблемами. Если вы ищете, где взять ипотеку и собираетесь сделать это, то вам необходимо иметь 15% от суммы приобретаемого жилья для внесения первоначальной суммы и также необходимо привлечь некоторое число поручителей, которые в случае необходимости смогут понести обязательства по погашению кредита. В процессе оформления кредита придется очень много заниматься различными "бумажными" делами. Нужно будет предоставить справку о доходах, потребуются множество и других документов, которые нужно будет заверить у нотариуса, кроме того перед непосредственным получением кредита понадобится заполнить некоторое число различных анкет. После того, как банк внимательно изучит все предоставленные документы, заемщику предстоит найти подходящее жилье, застраховать его и провести оценочное мероприятие. Вообще вся процедура от начала подбора жилья и до одобрения заявки может занять от некоторого числа недель до нескольких месяцев. Но поверьте в конечном итоге, все недостатки будут перекрыты большим числом положительных моментов.


Как я купил квартиру в Киеве за 3 года. Повна РВАНЬ)


Рассрочка от застройщика: плюсы и минусы