Реклама
Реклама
Реклама

Котел напольный газовый Viessmann Vitogas 100-F 42 KC4В

Опубликовано: 06.09.2018

Атмосферный котел газовый производства Viessmann  для водяных систем отопления и организации горячего водоснабжения (в случае установки косвенного бойлера). 

Переход из режима "отопление" в режим "нагрев воды" происходит в автоматическом режиме. В летнее время возможна установка только режим "нагрев воды".

Все температурные параметры устанавливаются в ручном режиме, могут быть изменены по потребностям в любое время и отображаются в цифровом формате на дисплее.

Модель  Vitogas 100-F KC4В 42  предназначена для отопления помещений различного назначения: жилых, коммерческих, промышленных плошадью до 400-420 кв.м.

За счет небольших размеров такого  газового котла , с его помощью можно осуществить монтаж отопления в ограниченном пространстве подсобного помещения.

Это секционные чугунные газовые котлы высокой производительности (КПД от 92%) с плавным повторно-кратковременным поджигом высокой степени надежности. Современная система зажигания периодического действия обеспечивает бесшумное зажигание и надежность воспламенения.

Газовые котлы производства Viessmann  являются одними из самых востребованных на мировом рынке отопительного оборудования благодаря сочетанию высокой производительности, длительного срока службы, удобства для пользователя и доступной цене.

Если требуется качественный и недорогой  монтаж отопления  обращайтесь в монтажную службу нашей компании.

Мощность, кВт 42
Высота, мм 890
Ширина, мм 850
Глубина, мм 780
Вес, кг 188
Дымоход, мм 150
Контур отопления, дюйм 1 1/2
Газопровод, дюйм 1/2
КПД, % 92
Гарантия, мес 24
Тип топлива Газ
Производитель Viessmann
Производство Германия
Число контуров Одноконтурный
Способ установки Напольный
Комплектация Автоматика KC4B
rss