Реклама
Реклама
Реклама

Когда будет открытие станции метро шелепиха

Опубликовано: 29.08.2018

Новая станция находится в центре Москвы-Сити «Москва-Сити». Из вестибюля железнодорожного вокзала пассажиры могут добраться до зоны торгово-развлекательного комплекса «Афималл». Станция оснащена лифтами для граждан с низкой мобильностью. Отсюда вы можете перейти на «Выставка» Филевской линии и «Бизнес-центр» Калинина-Солнцевской линии. Когда станция будет открыта, все те, кто работает в небоскребах «Москва-Сити», и жители северо-западных районов столицы смогут сэкономить значительное время на дороге.

Станция «Шелепиха» будет иметь два выхода. Из подземных вестибюлей пассажиры могут добраться до Шелепихинского шоссе и Шмитовского прохода до остановок на земле. Внутренний дизайн использует три доминирующих цвета: желтый, черный и белый. И нерегулярные столбы создают иллюзию высоких потолков

Станция «Хорошевская» расположена вдоль шоссе Хорошевское, граничащего с дорогой Куусинен и 4. Магистраль. Восточный вестибюль украшен художественными произведениями, основанными на картинах Казимира Малевича и его последователей Родченко, Поповой и Экстер. «Хорошевская» будет вторая станция московского метро, ​​название которого является буква «е» будет: первый был «Тропарево»

Новая станция на французском языке, на станции «Полежаевская» Violet Линия метро

Станция на глубине 30 метров была в традиционные цвета московского футбольного клуба ЦСКА - синего и красного. Хранилища украшают картины, посвященные различным видам спорта, и бронзовые скульптуры лыжника, баскетболиста, хоккеиста и футболиста высотой около 5 метров уже установлены на платформе. На пьедесталах скульптур висела эмблема ЦСКА.

Южный вестибюль станции «ЦСКА» отправляется в парк «Ходынское поле» и северный вход в спортивный дворец «Мегаспорт». Наверное, в один день он используется до 120 тысяч человек, 12 тысяч человек - в час пик. Если вы хотите, вы можете перевести из ЦСКА в Зорге MCC.

Железнодорожная станция появится возле перестроенного стадиона «Динамо». Выходы со станции ведут на стадион и Петровский парк. Цвет фона выполнен в бело-зеленых тонах. Стены были отделаны мрамором, а пол был покрыт гранитом. На платформе были установлены два ряда столбцов. Каждый день станция может принимать 240 000 пассажиров, а в часы пик - до 24 000 пассажиров в час.

Калинин-Солнцево Линия

Предполагаемая дата открытия: I-II квартал 2018

Концепция станции «Мичуринский Проспект». Фото: stroi.mos.ru

Станция расположена в 36-м районе Раменок и стала станцией обмена на той же линии Великого Круга, а затем там будет ТПУ. Станция будет полуподпольной, что связано с разницей в высоте по западной стороне Мичуринского проспекта. Такое облегчение позволило проецировать стеклянные окна на всю стену западной стены. Дизайн станции будет связан с деятельностью известного биолога и заводчика Мичурина. Границы колонн украшены панелями с силуэтами цветущих ветвей и фруктов. Тема цветущего сада поддерживается на стенах кассовых аппаратов и на концах вестибюля, выше лестницы и эскалаторов. В декоре используются гранит, глазурованная керамика, стекло, сталь и алюминий Предполагаемая дата открытия: I-II квартал 2018

Концепция станции «Очаково» ». Фото: stroi.mos.ru

Он расположен на Озерной улице, на пересечении с Никулинской. Метро находится в двух направлениях - в подземном переходе под перекрестком Мичуринского проспекта и улиц Никулинской улицы и узлов узла движения (в будущем она планирует построить в Озерном крае).

Тема в проекте станции - вода. На освещенных стеклах и витражах в вестибюлях и на колоннах отображаются водяные вспышки и водяные лилии. Сами стены будут серыми, они будутМеталлокерамические и алюминиевые пластины. Островная платформа шириной 12 метров разделена посередине колоннами. Архитектура сайтов станции будет лаконичной: стеклянные павильоны над входами в лестницу в метро, ​​вентиляционные киоски образуют параллелепипеды.

Предполагаемая дата открытия: I-II квартал 2018

Концепция станции «Говорово» ». Фото: Портал мэра и Администрации города Москвы.

Станция расположена на территории Московского поселения, между Центральным проходом и улицей 50 лет Октября. Из метро есть два варианта: - на пересечении автомобильных дорог и дорог Боровского 50 октября восточная прихожая будет расположена на пересечении Боровского шоссе и улиц Татьяна Парк-Уэст. По оценкам, в течение пиковых периодов будет проходить более семи тысяч человек в час. Конструкция станции использовала дизайнерское решение с уникальным освещением. Подсветка платформы оформлена в форме лабиринта, а черный потолок сделан из стекла. Даже при оформлении «Говорово» три цвета используются впервые - желтый, белый и фиолетовый. Свет - это не только потолок, но и столбы в середине станции. Свечение внутри колонн создает стереоэффект дождя.

Предполагаемая дата открытия: I-II квартал 2018

Концепция станции " Solnzevo». Фото: Портал мэра и Правительства Москвы

Станция открыта в том же районе «Солнцево», по улице Богданова, где она граничит с улицей. Поверхность может быть достигнута из двух подземных вестибюлей в проходах под улицами Богданова и Попутной до дома 4а и 6-го микрорайона Солнцево. В утренние и вечерние часы горная станция может принимать более 7000 человек в час. Ключевым элементом конструкции станции «Солнцево» становятся так называемые солнечные спреи. На платформе этот эффект создается отраженным светом ламп, а в интерьерах входных павильонов лучи солнца проникают в отверстия в листах. Кроме того, станция может направляться через светлые полосы в камне и пропускать искусственный свет.

Предполагаемая дата открытия: I-II квартал 2018

Концепция станции «Боровское» шоссе ". Фото: stroi.mos.ru

Станция будет расположена на пересечении шоссе, занятого Боровским и речными дорогами, на приграничных участках и Новопеределкино Солнцево. Емкость станции составит до 7 тысяч пассажиров в день. Эта мелкая станция будет иметь два подземных апсиды и выходы к стыку удвоения Боровского шоссе и Приречной улицы. Над выходами строятся застекленные павильоны.

На базеидея проектирования станции - связь с Боровским шоссе, главной транспортной артерией. Динамизм и скорость отражаются в наклонном украшении колонн в силуэтах на стенах станции. Ярко-оранжевый цвет напоминает фары автомобилей. Освещение на «Боровском шоссе» повторяет стиль маршрутов легкого транспорта, так что детали основных конструкций напоминают фонари. Архитекторы нашли интересное решение для потолка: надрезы имитируют мокрую трассу. Лампы на потолке будут похожи на автомобили с легкими тропами.

Предполагаемая дата открытия: I-II квартал 2018

Фото: Портал мэра и правительство Москвы

станция расположена на мелководье под шоссе Новопеределкино Боровски, недалеко от пересечения с дорогой Шолохова. Станция будет обслуживать в основном жителей Новопеределкино (около 120 тысяч человек). Выходим на поверхность, видно из двух вестибюлей его по боровскому шоссе и улицам Жолохова.

Проектная станция «Новопеределкино» решила воспроизвести традиционные мотивы московской архитектуры в сочетании с современными технологиями. На платформе лампы вокруг колонн напоминают резные своды старых московских камер. В переходах они устанавливают плоские лампы. Благодаря полупрозрачным панелям молочной краски, которые должны быть размещены за перфорированными стальными пластинами со списком растительных украшений и перья, пространство станции заполняется мягким рассеянным светом.

Предполагаемая дата открытия: I-II квартал 2018

Концепция станции «Рассказовка» ". Фото: stroi.mos.ru

Открыт в одноименной деревне на границе с Новопеределкино и Внуково. Пассажиры могут использовать два подземных вестибюля с северной стороны шоссе Боровское и выходить через пешеходные дорожки. Ожидается, что к 2030 году пассажиропоток станции составит 210 тысяч человек в день. Интерьер станции напоминает читальный зал библиотеки. Стены украшены декоративными панелями с рисунками в виде корней книг известных авторов, колонны были превращены в файловые шкафы. QR-коды размещаются на своих ящиках, что позволяет пассажирам загружать свои любимые книги.

Замоскворецкая линия

Предполагаемая дата открытия: конец 2018 года

Концептуальная станция «Белое море». Фото: stroi.mos.ru

Станция конвоя будет находиться на севере города - на южной стороне дороги до Белого моря, на пересечении со Смольной. Он будет иметь два подземных вестибюля. Глубина станции составляет 25 метров, ширина платформы - 10 метров.Метров, а его длина составляет 163 метра. Считается, что пассажиропоток станции составит около 110 тысяч человек в день.

Кожуховская линия

Предполагаемая дата открытия: конец 2018 года

Станция расположена на проспекте Ржасан, недалеко от пересечения с MCC. Выходы - по обе стороны проспекта Рязан. Станция будет получать поезда на две линии - Кожуховская и Большая Колтовой. Для того, чтобы построить две платформы: в середине между ними будет линия двухпутного тоннеля Кожуховский, а края - полоса туннель «большое кольцо»

Внутри секции платформы станции отражает тему архитектуры Нижнего Новгорода и мотивов народного искусства используется. традиционный для Нижегородской области. Ожидаемый пассажиропоток - 190 тысяч человек в день.

Предполагаемая дата открытия: конец 2018 года

Станция расположена вдоль проспекта Ржасан, на пересечении со вторым Гравивороновским проходом. Выходы из метро ведут к обеим сторонам проспекта Ржасан. Предполагаемый пассажиропоток оценивается в 100 тысяч человек в день. Конструкция станции выполнена в стиле промышленного района Москвы. Он напомнит горожанам о работе советского майнера Алексея Стаханова. В проекте преобладает тема добычи угля. Entourage создаст светлые кубы под потолком, а также цветное решение - коричневое, серое и оранжевое Предполагаемая дата открытия: конец 2018 года

Он расположен на пересечении улиц Оки (улица Паперник) и Рязанской проспекте, они будут выравнивать пути от метро. Ожидается, что на станции будет использовано 140 000 пассажиров в день.

Тема дизайна воды будет преобладать в дизайне станции Окская, названной по той же улице. Станция окрашена в белый и синий цвета, потолок покрыт цветным металлическим кольцом, а огни на потолке - расходящиеся круги, смоделированные на воде.

Предполагаемая дата открытия: конец 2018 года

Новая станция «Юго-Восток» будет находиться на пересечении улиц Ферганы и Ташкента, недалеко от Самаркандского бульвара. Выходы из метро ведут к обеим сторонам проспекта Ржасан. Ожидаемый пассажиропоток - 70 тысяч человек в день.

Интерьер станции отражает атмосферу в Центральной Азии. Станция будет просторной и яркой, с отделкой из желтого кирпича и белыми и синими панелями, которые часто используются для азиатских зданий.Пол выложен гранитом с песчаной структурой Предполагаемая дата открытия: конец 2018 года

Концепция станции Косино. Фото: stroi.mos.ru

Эта станция метро будет расположена между проспектом Лермонтова и железнодорожными путями Казани. Выход из метро приведет к платформе Косино и Лермонтовскому проспекту. Также с вокзала можно доехать до станции «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии. Пассажиропоток оценивается в 100 тысяч человек в день.

Платформа «Косино» будет оформлена в бежевом и сером цвете. Столбы станции идут на глубину подвесного потолка. Сам потолок состоит из геометрических форм различных размеров для меди, титана, черного никеля и хрома. Яркое освещение запланировано в середине платформы, и мягкий свет упадет в пути.

Предполагаемая дата открытия: конец 2018 года

Концептуальная станция «Дмитриевский» Улица ". Фото: stroi.mos.ru

Станция на улице Деметриус расположена между улицами и Наташей Качуевской Салтыковым. Для пассажиров будет установлен подземный холл. Ожидаемый пассажиропоток - 95 тысяч человек в день.

На станции «Дмитриевская улица» появляется роща с железными коронками. Коричневые стволы стволов, берут потолок в виде металлической короны и подвесных ламп, имитируют потоки и преломляют солнечный свет через проходящие мимо деревья.

Предполагаемая дата открытия: конец 2018 года

Концептуальная станция «Лухмановская» ». Фото: stroi.mos.ru

Новая станция будет открыта на пересечении шоссе Вешняки-Люберцы с Лухмановской улицей. Также постройте два подземных вестибюля. В один день, по предварительным оценкам, он будет использовать 160 тысяч пассажиров.

Станция «Лухмановская» будет построена в стиле хай-тек. Архитекторы создали легкий лабиринт на потолке, а стены и пол были украшены зеленью, белыми и серыми Предполагаемая дата открытия: конец 2018 года

Концептуальная станция «Некрасовка» ». Фото: stroi.mos.ru

Станция «Некрасовка» в том же районе на юго-востоке Москвы возле предлагаемого направления открывает пересечение с защитником Авеню Москвы. Пассажиры будут строить по обеим сторонам проецируемых направлений с доступом в прихожую на два входа в метро, ​​278. Оценочная поездка -. 190 000 человек в день

Так как станция расположена в бывшем полевом орошении, дизайн завода возвращает символ воды и очищает окружающую среду. Близость к природе представлена ​​натуральными красками и натуральными материалами.

Линия Любельско-Дмитровская

Предполагаемая дата открытия: I квартал 2018 года

Фото :. Портал 24 Москва / Никита Симонов

Станция «район» расположена вдоль локомотивного прохода, на пересечении с третьим поездом Нижнелихоборского. Рядом находится одноименная платформа для Московской железной дороги Савеловского направления. Он введен в эксплуатацию с вестибюлем, который расположен под проездом отеля. Один выход приведет к прерыванию пассажиропотока и развитию жилых районов, а второй будет интегрирован в транспортный узел Окружная в МСС. Погрузка станции утром час пик составит 12,6 тыс. Человек в день - 97 тыс. Человек.

Станция получила золотые желтые пилоны с платформы. В общем, внутренняя часть станции относится к Савеловской железной дороге, которая проходит неподалеку. Изображение железнодорожных линий было создано с помощью пяти линий ламп. «Световые» рельсы отражаются в хранилище станции и на платформе.

Предполагаемая дата открытия: I квартал 2018 г.

Концепция станции «Верхняя Лихобори». Фото: stroi.mos.ru

Станция расположена вдоль шоссе Дмитров, где соединяется бульвар Бескудниковский. В северной прихожей рядом с существующим подземным переходом и имеет выходы с обеих сторон Дмитровского шоссе, расположенного к югу от природного комплекса «Долина реки Лихоборка» Верхнелихоборской между дорогой и Дмитровским шоссе. Выходы также ведут по обеим сторонам Дмитровского шоссе. Погрузка станции утром пик час в день будет 10 400 человек -. 80000

«Верхний Лихоборы» украшен красочным мрамором с серыми, красными и коралловыми пятнами. Это самый дальний от середины глубокой станции в московском метро Предполагаемая дата открытия: I квартал 2018 г.

Концепция станции «Селигерская». Фото: stroi.mos.ru

«Селигер» Станция расположена на Дмитровском шоссе, недалеко от пересечения с Коровинским. Его северная прихожая соединена с запланированным подземным проходом, а выходы ведут по обе стороны от Дмитровской автомагистрали. Южный вестибюль соединяет существующий подземный пешеходный переход, который реконструируется и расширяется. Его выходы также ведут к обеим сторонам Дмитровки. Нагрузка в час пик утром составляет 6,7 тыс. Человек в день - 52 тыс. Человек.

«Селигерская» не глубока, поэтому архитекторы решили отказаться от массивных пилонов. Вместо них были установлены колонны с лампами с двух сторон - всего 66 ламп. Станция была украшена полупрозрачными стеклянными окнами, которые текла водой.

rss