Реклама
Реклама
Реклама

Каникулы Брест-Беловежская пуща-Кобрин

Опубликовано: 29.08.2018

видео Каникулы Брест-Беловежская пуща-Кобрин

Вся Беларусь за 6 дней. Самое бюджетное путешествие. День 2. | All Belarus 2017

Брест • Беловежская пуща • Кобрин

Маршрут № 74869


Поход в Белоруссию - 2013

Групповой тур по графику

пешеходный, автобусный, развлекательный, рождественский

Всем, кто верит в сказки и чудеса, обязательно стоит побывать в этом замечательном туре - посетить национальный парк «Беловежская пуща». Ведь именно здесь живёт белорусский Дед Мороз. Зимний волшебник готовит подарки к Новому году и рад гостям не только зимой, но и летом!

Дополнительная информация: Фирма оставляет за собой право изменять порядок, время проведения экскурсий, а также в отдельных случаях заменять одну экскурсию на равноценную другую.

В стоимость тура входит: - транспортное обслуживание (легковой автомобиль/микроавтобус) на маршруте, - 2 ночлега в г. Бресте в гостинице г. Брест (центр города, 2-х-3-х местные номера с удобствами),- питание: 2 завтрака 2 обеда 1 ужин, - Экскурсионное обслуживание с входными билетами в Брестской крепости, музей Спасенные ценности, музей Беловежская пуща, вольеры, резиденция Деда Мороза, музей Суворова, страусиная ферма.

Дополнительно оплачивается: - новогодний банкет и развлекательная программа (по желанию) 5500 руб./чел.- ж/д билеты Москва-Брест-Москва (по желанию).

Время и место начала тура: Встреча на ж/д вокзале Бреста по прибытии поезда № 131, у вагона № 5 с табличкой «Орфей».

Программа тура

1

день

Прибытие в Брест. Встреча на ж/д вокзале Бреста по прибытии поезда № 131, у вагона № 5 с табличкой «Орфей». Обед. Обзорная экскурсия по Бресту: храмы Бреста, старый город. Посещение Брестской крепости, Музея Спасенных ценностей. Размещение в гостинице. Свободное время.

2

день

Поздний завтрак. Экскурсия в Национальный парк «Беловежская пуща». Белая Вежа, посещение музея, вольеры с животными. Посещение Поместья Деда Мороза: «Скарбница» - хранилище подарков Деда Мороза, Волшебный колодец, скульптурные композиции из дерева. Возвращение в Брест. Поздний обед. Свободное время.

3

день

Завтрак. Выезд из гостиницы с вещами. Экскурсия в г. Кобрин по Суворовским местам: Обзорная экскурсия по городу, прогулка по парку, Музей-усадьба Суворова. Посещение страусиной фермы. Возможность дегустации блюд из страусиного мяса и яиц. Возвращение в Брест. Обед.Трансфер на ж/д вокзал г.Бреста. Отправление в Москву вечерним поездом.

rss