Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Как выбрать шторку для ванной

Опубликовано: 05.10.2021

как выбрать шторку для ванной

Душевая занавеска и поручень - как их выбрать

Когда мы думаем, что закончили оформление нашей ванной комнаты, рекомендую подробнее посетить как выбрать шторку для ванной, может оказаться, что еще не хватает важного элемента - занавески для душа. Вопреки внешнему виду, его установка не так проста, если у нас нет готовой штанги, на которую можно его повесить. При ремонте ванной комнаты это наиболее часто заменяемые элементы. Как их выбрать?

В случае занавески для душа мы будем руководствоваться в основном эстетикой В стиле ванной комнаты барная стойка может вызвать у нас больше технических проблем. Также стоит присмотреться к типам штор для душа, ведь не все из них будут одинаково функциональны и удобны в использовании.

Палочка

Они бывают разных размеров и толщины. Базовая длина 70 см - тогда они подходят для маленьких детских бассейнов. Самые длинные стойки имеют дугообразную форму и могут растягиваться во все стороны ванны - тогда они могут достигать длины 320 см.

Тип штанги, которую вы можете выбрать, конечно же, зависит от того, какой у вас душевой поддон или ванна. Если душ находится в нише, мы можем установить распорку, которую проще всего установить между стенами без сверления. Если детский бассейн неограничен с трех сторон, мы должны выбрать планку с двумя углами. Зато одноугловую можно приспособить в углу - как к ванне, так и к душевому поддону. А если у нас ванна или душевой поддон круглой формы, мы можем закрыть их занавеской с помощью дуги.

Обычно на штанги устанавливаются специальные колеса, аналогичные тем, что крепятся к карнизам. У некоторых видов есть лягушки, к которым мы прикрепим занавеску.

Занавеска для душа

В случае штор у нас есть выбор из двух основных материалов - текстиля или винила. Первые будет легче содержать в чистоте - их легко мыть. К тому же они более долговечны, чем виниловые, поэтому их цена обычно выше. Виниловые шторы могут прилипать к телу при намокании, что неудобно.

Что касается размера занавески, мы должны подбирать ее как можно лучше по размерам душевого поддона или ванны. Следует помнить, что они должны быть достаточно длинными, чтобы плотно закрывать всю зону в пределах досягаемости душа. Мы определим правильную длину занавески, измерив и сложив все открытые стороны душевого поддона или ванны и добавив к ним 20% их общей длины.

Также не забудьте отодвигать занавеску для душа как можно дальше после каждой ванны, благодаря чему она сможет беспрепятственно высохнуть, что предотвратит ее порчу, образование грибков и появление неприятных запахов в ванной.

/ p>

Kurnyshova Olya Matveevna Kurnyshova Olya Matveevna



Сенюткин Витин Тимофеевич
17.10.2021 в 05:49
«Отчет Высшей контрольной палаты так же ненадежен, как и финансовая отчетность Мариана Банаса», - сказал Януш Ковальски, депутат от Solidarna Polska, в интернет-части дневной беседы на RMF FM, комментируя отчет Высший контроль за выполнением уставных задач Фонда юстиции, который находится в распоряжении Министерства во главе с Збигневом Зиобро юстиции.

Все комментарии