Реклама
Реклама
Реклама

Ипотека от банка «Абсолют Банк» в Москве

Опубликовано: 05.09.2018

видео Ипотека от банка «Абсолют Банк» в Москве

Ипотека от банка Петрокоммерц

Банк основан в 1993 г. компанией «Абсолют». Среди акционеров - International Finance Corporation и KBC Group, крупная финансовая группа, обладающая практически всеми акциями банка (92,5%). Председатель правления «Абсолют Банка» - Николай Сидоров.



Корпоративными клентами банка являются крупные торговые сети, фармацевтические компании, сегмент недвижимости, промышленные предприятия.

Банк активно развивается в сфере финансовых услуг для населения, обслуживая денежные переводы, кредиты, карты, вклады и др. Ипотечное кредитование разнообразно и подстроено под потребности заемщиков. Есть возможность приобретения жилья в первичном и вторичном сегментах недвижимости, есть социальные льготы. Также «Абсолют Банк» дает возможость взять ипотечный кредит на покупку апартаментов в соостветствии с условиями программы «Апартаменты». Годовая процентная ставка стартует c цифры в 11,7%. Банк оказывает содействие в реструктуризации и рефинансировании кредитов.


Абсолют Банк

Рейтинговые агентстсва оценивают деятельность «Абсолют Банка» как перспективную и устойчиваю. Авторитетные деловые издания вносят его в ТОП-10 надежных банков России. В функциях банка есть услуга «Private Banking», предусматривающая VIP-офисы с функциями персонального банка.


Визит валютных ипотечных заемщиков в "Абсолют Банк" 25.01.2016 в Москве

В 24 регионах РФ находятся 72 офиса «Абсолют Банка».

rss