Реклама
Реклама
Реклама

Ипотечная программа «Акция для молодой семьи» от банка «Сбербанк» в Москве

Опубликовано: 01.09.2018

видео Ипотечная программа «Акция для молодой семьи» от банка «Сбербанк» в Москве

Ипотечные программы на новостройки Пензгорстройзаказчика

Предложение является временной акцией, действующей с 5 июня 2017 года по последний день 2017 года. Сбербанк по своему желанию может пересмотреть условия, в частности, скорректировать ставку. Молодой семье могут выдать от 300 тыс. рублей. Минимальная из возможных ставка по данной программе — 8.9%. Ставка такова при условии оформления электронной регистрации. Вообще, базовая ставка на полпроцента выше: если клиент на «вы» с техникой и технологиями, для него ставка составит 10% годовых. Программой предусмотрены надбавки: а) +0,5%, если у клиента нет зарплатной карты; б) +1%, если клиент отказывается от страхования здоровья и жизни заемщика, что является неотъемлемым его правом. Хотя на официальном сайте имеются условия надбавок, банк рекомендует обращаться в отделения для получения исчерпывающей консультации. Успеть рассчитаться с банком нужно успеть за 60 месяцев, или 5 лет.



Подать заявку можно прямо на сайте кредитной организации. Важно, чтобы потенциальный кредитуемый был гражданином РФ и не был несовершеннолетним. Предложение действует в отношении жилья на «вторичке» и тех наделов, на которых нет построек. В сделке не может быть представителей по нотариально заверенной доверенности. Также «Акция для молодой семьи» не предполагает более чем 5 созаёмщиков, 2 продавцов, 2 покупателей.


Рекордное снижение процентной ставки по ипотеке в Сбербанке

Нелишним будет знать, что на официальном интернет-ресурсе Сбербанка содержатся тарифы, способы внесения платажей, список страховых компаний — партнёров, и, наконец, образец самого кредитного соглашения.

rss