Реклама
Реклама
Реклама

Ипотечная программа «Строительство жилого дома» от банка «Сбербанк» в Москве

Опубликовано: 01.09.2018

видео Ипотечная программа «Строительство жилого дома» от банка «Сбербанк» в Москве

Жилищное строительство и ипотека в условиях кризиса

Разработчики этого продукта предусмотрели возможность взять ипотеку без предъявления бумаг, которые подтверждают трудоустроенность и доход, если потребитель готов заплатить сразу 50% от стоимости жилой недвижимости. Если это ваш случай, то потребуется всего лишь заполнить анкету и предъявить представителю банка документы, подтверждающие личность заёмщика, одним из которых является паспорт гражданина РФ. Также нужно предъявить документы по предоставляемому залогу. Максимальная выдаваемая сумма — 15 миллионов рублей, минимальная — 300 тысяч рублей. Банк делает надбавки в трёх случаях: а) +0,5% если потенциальный заемщик не получает зарплату в Сбербанке; б) +1%, на период до регистрации ипотеки; в) +1%, если клиент не намерен страховаться.



Требования к клиенту кредитная организация предъявляет стандартные. Им может быть человек в возрасте от 21 года. На последнем месте работы он должен проработать не менее 6 месяцев, а общая продолжительность взаимоотношений с работодателем (-ями) составляет более 1 года за рассматриваемый период длиной в пять последних лет. Также нужно, чтобы до того, как заемщик рассчитается по кредиту, ему не исполнилось 75 лет. Право гражданина — привлечь до 3 человек в качестве созаёмщиков. Полные условия можно уточнить в банке, скажем только, что доходы созаёмщиков влияют на сумму кредита.


КАК ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕКУ. Причины отказа в ипотеке | Ипотека в 2018 году. Ipoteka Sberbank

В качестве залога выступает как купленное жильё, так и различные другие объекты недвижимости. Заем не должен превышать 85% необходимой от полных затрат на жилую недвижимость.


Как правильно выбрать банк для получения ипотеки

rss