Реклама
Реклама
Реклама

Иммиграция в Испанию

Опубликовано: 02.04.2018

видео Иммиграция в Испанию

Переехать в Испанию стало проще!

Вид на жительство в Испании и основания для получения ВНЖ:

1. Бизнес-иммиграция в Испанию

Иммиграция без права на работу либо, иначе говоря, вид на жительство для возможных инвесторов. По данной программе можно получить все гражданские, экономические и социальные преимущества постоянного проживания в Испании с помощью финансовых инвестиций в экономику страны, смотрите http://www.inostrannoe-grazhdanstvo.ru/spain.html. Этим способом можно иммигрировать в Испанию лишь в случае, когда у соискателя имеется доказательство наличия хорошей финансовой опоры для безбедного проживания в стране. Главное требование — это регулярный и постоянный приток денег из-за рубежа (счет в банке за рубежом, рента, пенсия и т.д. ). Если ко всему прочему вы владеете своей жилой, подходящей для продолжительного и комфортного проживания, недвижимостью в Испании, либо подписываете официально оформленный арендный договор на долгий срок, то ваши шансы получить ВНЖ в Испании значительно увеличатся.

Самым распространенным способом является бизнес иммиграция или иммиграция с правом на работу. По ней иностранец может находиться в Испании как наемный работник либо в качестве предпринимателя. Чтобы получить визу для предпринимателя нужно, чтобы на территории страны у вас было действующее предприятие либо фирма, которая приносит постоянный доход и создает рабочие места для местных жителей. Должно также быть подтверждение о выплате всех налоговых отчислений. Местные власти относятся благосклонно к оформлению такого ВНЖ, потому что это помогает притоку капиталов в страну и создает в государстве новые рабочие места для местных жителей. Как и простая временная резиденция без права работы, данная резиденция также будет оформлена сроком на 12 месяцев. Место жительства будет ограничено лишь рамками той провинции Испании, запрос на которую делал иностранец, а сфера профессиональной деятельности тоже обязана соответствовать запрошенной. Срок первого и второго продления — 2 года.

Конечно, последняя волна кризиса негативно отобразилась на экономике Испании. Но это не значит, что страна находится на грани дефолта, наоборот последние новости говорят о том, что экономика Испании постепенно оживает и ситуация нормализируется. К тому же, в связи с кризисом уровень цен на недвижимость в стране значительно снизился, что открывает возможности недорого приобрести квартиру или дом в Испании, смотрите на сайте http://www.inostrannoe-grazhdanstvo.ru/spain.html.

Одним из наиболее простых и не затратных по финансам вариантом переезда в Испанию является долгосрочная студенческая виза. Чтобы получить ее не обязательно поступать в высшее учебное заведение. Достаточным основанием для выдачи студенческой визы типа D испанским посольством является оплата и приглашение с курсов испанского языка. То есть, решив переехать в другую страну, вам в любом случае придется учить язык, а для этого посещать курсы испанского языка, именно наличие этого факта достаточно для подачи документов в посольство на долгосрочную студенческую визу.

Итак, с чего стоит начать подготовку своего переезда в Испанию. Прежде всего, это выбрать город, в котором вы бы хотели проживать, затем подбор курсов испанского языка, учтите, что школа должна обладать определёнными сертификатами, которые дают вам право начать оформление визы на основании покупки в ней курсов. Обучающая программа должна быть сроком не менее 7 месяцев, а интенсивность занятий – 20 часов в неделю. Дополнительно к приглашению из школы вам также необходимо будет предоставить в посольство ряд других документов, собрать которые не составит труда. Как правило, рассмотрение такого прошения в посольстве занимает не более одного месяца, после чего вы обязаны в течении месяца въехать в Испанию.


КАК ПЕРЕЕХАТЬ В ИСПАНИЮ НА ПМЖ.


😥ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ПЕРЕЕЗДА В ИСПАНИЮ

rss