Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Игровой зал

Опубликовано: 25.06.2022

игровой зал

 

Консоли уже много лет пользуются большой популярностью. И взрослые, и совсем маленькие дети играют с азартом, узнать подробнее игровой зал PM Casino. Мы играем в игры с друзьями, семьей или друзьями или в одиночку, ожидая очереди в кассе или садясь в автобус. Нет сомнения, что у консолей есть большая группа поклонников, которая благодаря все более развитому предложению растет и ничто не свидетельствует об изменении положительной тенденции.

 

Сравнивая консоли с компьютерами, мы можем найти много сильных сторон. Это предельно простые приспособления, с которыми справится даже самый маленький. Они не требуют обширных технических знаний или опыта. Они чрезвычайно интуитивно понятны и просты в использовании. Их можно разместить в гостиной и подключить к системе домашнего кинотеатра, что делает их центром семейной жизни. Они также позволяют играть в игры в большой группе людей — интегрируются и доставляют массу удовольствия.

 

 

Благодаря мобильности мы можем различать стационарные и переносные консоли.

Настольные консоли подключаются к телевизору, монитору или проектору. Наиболее популярными являются модели, разработанные для Xbox, Wii, Nintendo и PlayStation. Портативные консоли позволяют нам играть везде, где у нас есть время и желание. Самыми популярными компаниями, продающими мобильные модели, являются Nintendo и Playstation Portable (также называемая PSP).

Какие аксессуары для стационарных устройств выбрать?

Мы можем управлять играми разными способами. Все зависит от того, какие игры мы выбираем и что доставляет нам наибольшее удовлетворение. Большинство стационарных моделей оснащены возможностью подключения стандартного джойстика. Они работают почти со всеми играми.

Производители также предлагают привлекательные решения для любителей автомобильных гонок. Существует целый ряд имитаций руля, педалей и коробки передач, благодаря которым мы можем почувствовать себя на настоящей гоночной трассе.

Некоторые модели, например Wii, оснащены акселерометрами и инфракрасным портом. Благодаря инновационным решениям стало возможным управлять игрой с помощью ручного специального устройства. Также есть возможность «играть телом» — устройство считывает движения рук, рук или ног игрока, переводя их в игру.

Таким образом, он обеспечивает реалистичные эффекты при имитации тенниса, гольфа или, например, боксерских поединков. Так что можно с уверенностью сказать, что наше тело становится неотъемлемой частью устройства, которое вовлекает нас и заставляет двигаться.

Другие продвинутые устройства управления игрой :

 

 

  • аркадный джойстик, который в основном используется для боев, шутеров и аркадных игр,
  • гитара, которую можно использовать в таких играх, как гитарный герой или рок-группа
  • пистолет, используемый в играх FPP, в котором герой управляется,
  • коврик для танцевальных игр
  • барабаны (игры, такие как рок-группа или герой гитары).

 

 

На какие параметры следует обращать внимание при выборе игровой приставки?

Каждая консоль имеет немного разные параметры. С ними стоит ознакомиться и выбрать то оборудование, которое будет соответствовать нашим ожиданиям, отвечать возможностям и предпочтениям.

Стационарные устройства оснащены различными дисками. Это может быть DVD-ридер, благодаря которому мы будем играть в игры до 9 ГБ (например, Xbox 360 и Wii) или мощный Blu-Ray, на котором можно запускать игры «весом» до 50 ГБ (устройства Playstation 3 поставляются с дисками такого типа).

Определенно больше возможностей предоставляют современные приводы BluRay. Недостатком является то, что не все игры производятся на этом типе носителя. Кроме того, они обычно намного дороже.

Устройства также могут иметь различный макет. Самыми сильными являются vVidia RSX 550 МГц, которой оснащена Sony Playstation 3 или столь же мощный Ati Xenos 500 МГц (Xbox 360). Эти системы намного опережают другие установленные в макетах других устройств. Для сравнения, в городе используется чип с частотой 243 МГц.

RAM-память  – это параметр, от которого зависит играбельность новейших обширных игр. Объем памяти до 512 МБ считается чрезвычайно высоким (в частности, он есть у Playstation 3 и Xbox). Большой объем памяти гарантирует нам полное удовлетворение во время игры, плавность и стабильность.

Еще один параметр, на который стоит обратить внимание тем, кто делает свой выбор, это процессор. Наиболее популярными являются IBM PowerPC Broadway 729 МГц (включая Wii), чрезвычайно производительный процессор Cell 3,2 ГГц, 1PPE и SPE (например, Playstation 3) или 3-ядерный Xenon 3,2 ГГц (Xbox 360).

Стоит обратить внимание на такой важный параметр, как максимальное разрешение. Мы можем встретить маркировки 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p, что означает горизонтальную линию изображения. Чем больше его значение, тем лучше. Буква после цифры говорит нам о режиме работы. P, т.е. обработка развертки дают лучший эффект — они отображают четные и нечетные строки одновременно. "I" (чересстрочная развертка) означает, что нечетные и четные строки отображаются попеременно.

Это может привести к небольшому мерцанию изображения и немного худшему визуальному качеству объектов, движущихся по горизонтали. Однако прежде чем сделать выбор, нам нужно выяснить, поддерживает ли наш телевизор возможность поддерживать данный режим.

Консоли также поставляются с жесткими дисками. Некоторые модели имеют возможность замены дисков, поэтому мы можем расширить аппаратные возможности переноса игр на диск и повысить играбельность. Кроме того, он позволяет собирать данные, отличные от игр, например фильмы или музыку. Некоторые устройства имеют диски объемом до 500 ГБ, другие имеют только флэш-память.

Интересно, что стационарные консоли также могут поддерживать беспроводную сеть. В зависимости от модели мы можем встретить соединение через кабель или Wi-Fi. Это позволяет нам играть онлайн с людьми, сидящими даже на другом конце земного шара.

 

 

 

 

 

rss