Реклама
Реклама
Реклама

Хостел Все Путем у Вокзала

Опубликовано: 06.09.2018

видео Хостел Все Путем у Вокзала

Индия Влог 324. Цены и обзор отелей в Джайпуре в центре недалеко от ЖД и авто вокзала с интернетом

Описание хостела

Номера

Номерной фонд отеля достаточно небольшой и насчитывает всего 8 комнат.



Одноместный номер «Один в поле воин» - идеальный вариант для тех, кто даже в хостелах предпочитает отдыхать уединенно и в тишине. Сам номер небольшой — капсюльного типа, но все необходимое здесь есть: кровать, полочки для личных вещей и вешалка для одежды.

Двухместные номера «Вдвоем веселей», «Великолепная двойка» и «Пушкин» - это универсальные гостевые номера, прекрасно сочетающие в себе доступность, функциональность и комфорт.  Из мебели в номерах установлены раздельные односпальные кровати, которые по желанию можно объединить в одну двуспальную, стол, стулья, зеркало, вешалка и пара запирающихся на ключ шкафчиков.


Бадди Беар Хостел Москва

Четырехместные номера «2+2», «Веселая компания» и «Для дам» - таковых в хостеле всего три, причем один из них имеет сугубо конкретное предназначение, демонстрируя должное внимание к представительницам прекрасного пола. За исключением номера «Для дам» два остальных могут стать достойным «пристанищем» как для закадычных друзей, так и для семейных путешественников. Что до обстановки, то каждая из комнат меблирована стандартными двухъярусными кроватями, индивидуальными локерами, письменным столом и стойкой с гардеробными плечиками.

Шестиместный номер «Компанейский» - самый большой из представленных номеров, название которого говорит само за себя. Характерная черта таких «апартаментов» - много места и минимум мебели. Двухъярусные кровати, зеркало, стол, локеры и вешалка — ничего лишнего и громоздкого.

Услуги

Помимо гостевых номеров в мини-отеле Все путем у Вокзала есть полноценная кухня, оборудованная плитой, холодильником, СВЧ-печью, электрочайником, тостером и набором посуды и кухонной утвари, и зона отдыха с телевизором, DVD-проигрывателем и компьютером.

Есть и Интернет, как проводной, так и  Wi-Fi. Гости хостела могут бесплатно воспользоваться феном, гладильными принадлежностями, багажной комнатой и находящимся в ведении администратора депозитным сейфом.

Работа стойки приема и размещения круглосуточная. В хостеле оказывается  визовая поддержка и временная регистрация иностранных граждан. Кроме того, при хостеле работает сувенирный магазин.

Расположение и достопримечательности, как доехать.

Расположен хостел Все Путем на улице Пушкинская, всего в нескольких минутах ходьбы от Невского проспекта и главной железнодорожной артерии Санкт-Петербурга — Московского вокзала. Ближайшие станции метро - «Маяковская» и «Площадь Восстания».

До основных самых посещаемых достопримечательностей Северной столицы можно как доехать на общественном транспорте, так и дойти пешком — время в пути составит от 15-20 минут до получаса. Поскольку это самый центр города окружение хостела буквально переполнено огромным количеством магазинов, торговых и развлекательных центров, кафе, баров, ресторанов и фитнес-залов.

Как добраться:

От станции метро Маяковская: выйдя из метро повернуть направо и двигаться по направлению к Невскому проспекту. На Невском проспекте также повернуть направо и следовать до пересечения с улицей Пушкинская. С левой стороны будет дом 8. Вход со двора. Вход в арку. Пароль на воротах – 2825*. Далее прямо через двор. По центру с правой стороны будет вход в хостел (металлическая дверь с надписью).

rss