Реклама
Реклама
Реклама

Холодильные системы

Опубликовано: 05.09.2018

Выбор холодильной системы

Холодильная система представляет собой установку, состоящую из камеры и холодильного агрегата, в качестве которого может использоваться моноблок или сплит-система. Оборудование предназначено для заморозки, охлаждения и хранения продукции в промышленных цехах, складских комплексах, производственных помещениях, торговых предприятиях.

Виды промышленных холодильных систем

Прежде чем купить холодильное оборудование , необходимо определить подходящий температурный режим для хранения определенной продукции, поскольку различают два вида агрегатов:

среднетемпературные модели рассчитаны на охлаждение в диапазоне от −5 до +10 градусов; низкотемпературные аппараты способны создавать и поддерживать температуру от −15 до −25 градусов.

Холодильная установка работает от сплит-системы либо от моноблока. В первом случае машина для охлаждения состоит из двух блоков. Один из них устанавливается внутри камеры, второй — снаружи на некотором расстоянии. Блоки соединяются между собой трубками в теплоизоляции. Подобный холодильный агрегат оптимален для тех камер, в которых по каким-либо причинам невозможно установить моноблок (например, малое расстояние между камерой и стеной или помещение, используемое для холодильной установки, не оборудовано вентиляцией).

Моноблок представляет собой полностью укомплектованную и готовую к работе промышленную холодильную систему , все элементы которой заключены в едином корпусе. Ее монтаж осуществляется более простым методом врезки в стену холодильной камеры: во внутренней части располагается воздухоохладитель, на наружной стене — компрессорно-конденсаторный агрегат. При этом толщина стенок не должна превышать 150 мм.

Система холодильных установок может размещаться вне помещения. При монтаже оборудования на улице его необходимо дополнить "зимним комплектом".

Купить холодильную систему

Покупая холодильную установку  в нашем интернет магазине промышленного оборудования , Вы можете выбрать форму оплаты: наличный расчет, безналичный перевод или платеж банковской картой. Более того, для своих клиентов мы предоставляем кредит онлайн  на открытие или развитие бизнеса. Для его получения достаточно заполнить соответствующую анкету на сайте, этапы которой подробно раскрыты в пошаговой инструкции " Как оформить товар в кредит? ".

Если Вам необходима консультация специалистов по интересующим вопросам, свяжитесь с нашими операторами по номеру 8-800-100-90-22. Звонок бесплатный.

Доставка оборудования осуществляется по всей стране. Для Вас работают курьерская служба, транспортная компания, почта.

rss