Реклама
Реклама
Реклама

Где и как отдохнуть в Бресте (Страница 1) — Встречи и мероприятия — Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab

Опубликовано: 06.09.2018

видео Где и как отдохнуть в Бресте (Страница 1) — Встречи и мероприятия — Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab

Отдых в Бресте: май 2016 года

Все форты обходить не надо, тем более, что треть в Поланде, достаточно 1 таблэтки форт №5.


Поездка в БЕЛОРУССИЮ. Дешевый отдых на МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ. Цены. Проживание. Достопримечательности.

В вольерах представлена практически вся пущанская фауна крупнее зайца + пернатые.

Самим в президенцию не получится, только до центрального входа с вольерами-музеем, оттуда централизовано в местный автобус, 20 мин по пуще, централизовано всей группой в нежные лапы экскурсовода одетого в какую-нибудь сказочную хрень, централизовано в автобус и 20 мин. быстро назад, блицкриг жеж, нах.

Белоруско-колхозно это в пуще при экскурсии к ДМ - подводят к какому-то мужику - здравствуйте дети! я пасечник, а это мой медведь (появляется чмошный истертый костюм медведя надетый на какую-то пьянь), а это моя жена, кассир по совместительству, а вот перед ней мёд. Все покупаем мёд! (цены - адъ) Все купили? Нахер к следующему сказочному упырю. Next level. Я русалка! а на полянке вокруг меня деревянные изваяния 12 месяцев. Так, каждый подошел к своему месяцу взял его за руку/ногу/х.й (нужное подчеркнуть), загадал желание и будет ему счастье. А теперь все подошли к палаточке и купили детям пущанские сувениры (китайские свистелки и перделки от цветовой гпммы которых охреневает даже опытный опиумист). Все купили? Вперед, драг нах остланд!

Каток есть в ледовом сарае (типа дворец). Тут в принципе в любом райцентре, да и просто крупной деревне свой ледовый сарай и местная кахейная команда, накататься можно до умопомрачения.

На НГ народные гуляния возле памятника ленину, что на площади ленина, которая расположена на улице ленина - самый центр Бреста.

А вот что посмотреть еще не знаю - я больше по фортификации и старинным усадьбам. Можно сгонять 5 км от Бреста в Скоки в усадьбу Немцевичей, там еще жила немецкая делегация во время заключения Брестского мира - усадебный дом недавно отреставрировали по первоначальному проекту + открыли небольшой но хороший музей по ПМВ.

rss