Реклама
Реклама
Реклама

Эвакуатор в Гомеле круглосуточно +375

Опубликовано: 25.02.2019

видео Эвакуатор в Гомеле круглосуточно +375

Эвакуатор в Минске, эвакуация срочно по Беларуси,АвтоКрюк 7676, круглосуточно

Бац! И свет пропал во всем доме. Как назло, тогда, когда уже все электрики из ЖЭСа разошлись по домам. Журналист портала interfax.by выяснил, что делать в такой ситуации и куда обращаться.

Чрезвычайные ситуации квартирного формата всегда происходят в самый неподходящий момент, подробнее Эвакуатор. В качестве примера мы взяли ситуацию с отключением электричества, но это могла быть любая другая неприятность.

Итак, света нет. Электроприборы не работают. Вот удача, ноутбук (или смартфон) еще не разрядился. Люди старшего поколения всегда держали возле телефона список с контактами аварийных служб. Но горожанин нового времени не привык записывать на бумагу – зачем, ведь есть Интернет.

По запросу «Аварийная электросети в Минске» выдается множество ссылок с контактами. Журналист звонит по указанному номеру 284-39-84.

- Когда к вам можно звонить, если в квартире пропал свет?

- Никогда, – хладнокровно отвечает диспетчер.

Оказалось, что диспетчер не пошутил, это вполне серьезное заявление: данный номер не предназначен для обращений по частным вопросам. Эта линия создана для специалистов. Конечно, если вы заметили, что весь район погрузился во тьму и трамваи встали, то аварийная электросеть будет благодарна вам за сообщение (хотя наверняка они уже будут знать об этом). В остальных, менее масштабных случаях, отвлекать диспетчеров не стоит. Они очень просили объяснить это читателям, так как страницы многих сайтов предлагают людям звонить именно на этот номер.

Хорошо, что наша чрезвычайная ситуация выдуманная, потому что мы не спеша и без паники смогли разобраться в нюансах аварийной помощи и найти нужные телефоны диспетчерских служб.

Электрощитки, расположенные в подъездах, оборудованы автоматом, который в аварийной ситуации призван отключать электричество. В принципе, сам факт срабатывания автоматического отключения можно рассматривать как «симптом болезни», требующий вмешательства специалиста.

Республика Беларусь расположена в восточной части Европы. На западе с ней граничит Польша, на северо-западе - Литва, на севере - Латвия, на северо-востоке и востоке - Россия, на юге - Украина. Границы (общая протяженность 2969 км) проходят по равнинным местностям и не имеют ярко выраженных природных рубежей, что способствует созданию транспортных магистралей и развитию интенсивных экономических связей, смотрите Эвакуатор. Через территорию Беларуси проходит один из магистральных путей Евразии, в том числе самые короткие пути сообщения из центральных и восточных районов России в страны Западной Европы, а также между Балтийским и Черным морями. Расстояние от столицы республики Минска до столиц соседних государств: Вильнюса - 215 км, Риги - 470, Варшавы - 550, Киева - 580, Москвы - 700, Берлина - 1060 км.

Территория Беларуси составляет 207, 6 тыс. км2. Она компактна. Наибольшая ее протяженность с запада на восток - 650 км, с севера на юг - 560 км. По размерам территории республика занимает 13-е место среди европейских государств и 6-е - среди стран СНГ (после России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Туркменистана). В Европе Беларусь по площади немного уступает Великобритании и Румынии и более чем в 2, 2 раза превосходит Португалию и Венгрию. Население Беларуси на 1 июля 2001 г. составляло 9972 тыс. человек. По численности населения Беларусь занимает 5-е место среди стран СНГ после России, Украины, Узбекистана и Казахстана. В ней проживает в 14 раз меньше населения, чем в России, в 5 раз меньше, чем на Украине, но в 1, 3 раза больше, чем во всех трех Прибалтийских государствах бывшего СССР вместе взятых, в 2 раза больше, чем в Финляндии или Дании, больше, чем в Австрии, Бельгии, Болгарии, Швеции. На территории Беларуси проживают представители более 100 национальностей. Большинство населения - представители коренной белорусской нации, составляющие более 3/4 всего населения как в целом по республике, так и в городах и сельской местности. Кроме белорусов в республике живет значительное количество русских, поляков, украинцев и представителей других национальностей.


Погрузка на эвакуатор в Минске Hyundai Служба эвакуации АвтоКрюк 7676 вызов круглосуточно

rss