Реклама
Реклама
Реклама

Элитный дом Малая Ордынка 19

Опубликовано: 01.09.2018

видео Элитный дом Малая Ордынка 19

Элитный дом Малая Ордынка 19 динамика строительства - апрель 2018

"Малая Ордынка 19" - элитный жилой комплекс от компании Sminex в районе Замоскворечье ЦАО Москвы. Монолитно-кирпичное здание возводится на месте старого промышленного корпуса. Дом построят по индивидуальному проекту, созданному в мастерской ADM. В высоту новостройка будет достигать 6 этажей, а ее фасады отделают камнем, деревом и кирпичом.


Малая Ордынка 19. Видео про элитный дом Малая Ордынка 19

Квартиры

В клубном доме 67 квартир с количеством комнат от одной до пяти. Жилье предложено площадью от 58 и потолками 3,3-3,5 метров. Часть из них оснащено панорамными тонированными окнами с напылением из серебра. На последнем и первом этажах размещены квартиры с улучшенной планировкой:


Элитный дом Малая Ордынка 19 динамика строительства - июль 2018

пентхаусы с возможностью установить дровяной камин и открытыми террасами с видом на исторический центр Москвы; квартиры с выходом окон на три стороны света и собственным двориком площадью 129,5 кв. м.

Двор, паркинг, инженерное оснащение

Дом на Малой Ордынке, 19 обеспечат системами фильтрации воды и увлажнения воздуха. В каждом подъезде будет по два лифта – грузопассажирский и пассажирский. Холлы и лестничные площадки выполнят в дизайнерском стиле.

Секции здания образуют полузакрытый двор, в котором застройщик выполнит озеленение и устроит зоны отдыха. Под территорией двора запроектирован паркинг, рассчитанный на 124 машины.

Окружение

Новостройка расположена в центре Москвы. Рядом элитные рестораны и бутики, театры, музеи, храмы и прочие достопримечательности города. В Замоскворечье работает кинотеатр "Пять звезд", филиал Малого театра, международный дом музыки.

Состояние экологии удовлетворительное, как и у большинства центральных районов. Ближайший сквер в 800 метрах. Промышленных предприятий рядом нет, основной источник загрязнения воздуха – транспорт.

Транспортная доступность хорошая за счет развитой сети дорог. Поблизости улицы Большая Ордынка и Пятницкая, по которым в 700 метрах находится выезд на Садовое кольцо. За 10 минут автомобилем можно доехать до Павелецкого вокзала.

rss