Реклама
Реклама
Реклама

Эксперты компании VSN Realty подробно рассказали, что нужно проверить в квартире перед покупкой. Специалисты компании провели исследование и подготовили актуальный чек-лист пунктов, которые следует проверить перед покупкой квартиры на вторичном рынке жил

Опубликовано: 06.09.2018

видео Эксперты компании VSN Realty подробно рассказали, что нужно проверить в квартире перед покупкой.  Специалисты компании провели исследование и подготовили актуальный чек-лист пунктов, которые следует проверить перед покупкой квартиры на вторичном рынке жил


Subways Are for Sleeping / Only Johnny Knows / Colloquy 2: A Dissertation on Love

The Great Gildersleeve: Jolly Boys Falling Out / The Football Game / Gildy Sponsors the Opera

Эксперты компании VSN Realty подробно рассказали, что нужно проверить в квартире перед покупкой.

Специалисты компании провели исследование и подготовили актуальный чек-лист пунктов, которые следует проверить перед покупкой квартиры на вторичном рынке жилья.


Calling All Cars: The Grinning Skull / Bad Dope / Black Vengeance

По мнению экспертов, первое, на что необходимо обратить внимание при выборе жилья, – технология строительства здания и материалы постройки. Именно от них зависит качество и уровень теплоустойчивости и звукоизоляции, а также долговечность дома.

Обязательной проверке подлежат внутренние коммуникации. Сантехнику необходимо осмотреть на предмет протечек, электрику на пожарную безопасность, проконтролировать работоспособность вентиляции. Если покупатель готов исправить найденные недостатки за свой счет, то это может послужить поводом для снижения стоимости квартиры.

Эксперты уточняют, что не стоит забывать о бытовых характеристиках «вторички» – что именно собирается оставить для будущей жизни собственник в квартире из мебели и техники, а также в каком состоянии он оставляет саму жилплощадь.

Последним фактором по списку, но не по важности, является проверка «окружения» – благоустроенности района, экологии, соседей и инфраструктуры. Они должны подходить покупателю с поправкой на будущее: к примеру, если лифт сейчас не нужен, это совершенно не значит, что он не понадобится в будущем.

Компания:  VSN Realty

rss