Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Экспертная оценка имущества и недвижимости

Опубликовано: 21.12.2020

Экспертная оценка имущества и недвижимости

Решение жилищного вопроса, да и, вообще всех имущественных вопросов, связанных с недвижимостью, нередко требуют услуг квалифицированного оценщика. Это специалист, в задачу которого входит определение реальной стоимости объекта недвижимости. Конечно, выполнять такую работу может не каждый. Тут нужны специальные знания и навыки, солидный багаж практического опыта и солидные теоретические знания. Но главное, для занятия такой деятельностью нужна специальная лицензия, получить которую в нашей стране не так просто.

Лучше всего для этой цели воспользоваться услугами компании Реал Экперт, на сайт которой ведет ссылка https://realexpert.ua. Ведь там работают прекрасные специалисты, способные быстро и с точностью, буквально до копейки, определить стоимость того или иного имущества, будь то хоть автомобиль, хоть захудалый сарайчик, хоть роскошный особняк или даже целый завод.

Поэтому это предприятие пользуется огромной популярностью, как у юридических, так и физических лиц, кровно заинтересованных в правильной и быстрой оценке своего имущества, когда в этом возникает необходимость.

А необходимость в оценке имущества может возникнуть по совершенно различным причинам, как объективного, так и субъективного характера. Например, захотели вы взять кредит в банке под залог своего недвижимого имущества. Естественно, зная банкиров, как людей очень осторожных, прижимистых и недоверчивых, можно с уверенностью сказать, что они вам не поверят на слово, что ваше имуществе стоит заявленную вами сумму денег. А вот, если вы предъявите документ оценки, оформленный этим уважаемым предприятием, на сайт которого ведет выделенная в этой статье ссылка, то они и не подумают сомневаться.

Оценка может потребоваться и во многих других случаях, как по инициативе владельца, так и на основании требований закона, например, при взыскании задолженности или конфискации имущества на основании судебного решения.

Так что, на всякий случай, сохраните ссылочку на сайт этой этой компании. Она вам может потребоваться в самый неожиданный момент, тем более, в наше неспокойное время.

rss