Реклама
Реклама
Реклама

ДСК-7

Опубликовано: 01.09.2018

видео ДСК-7

DSC-2001/7/8

"ДСК-7" начал свою работу в ноябре 2007 года. Компания входит в структуру "Долгопрудненской строительной компании" (ДСК), которая является лидером строительства жилых домов в подмосковном Долгопрудном. Застройщик в основном занимается реализацией жилья комфорт и бизнес-класса.



Холдинг "ДСК" оказывает весь спектр услуг по возведению жилой недвижимости и объектов социального характера. Группа компаний выступает в роли проектировщика, инвестора, застройщика, агента и продавца недвижимого имущества. Кроме жилых домов "ДСК-7" также возводит храмы, детсады, медучреждения, школы, занимается благотворительной деятельностью.

DSC-2002/7/14

Структура компании

Первое предприятие холдинга начало свою работу в 1999 году. На сегодняшний день кроме "ДСК-7" в структуру группы входят ОАО "ДУКС", ООО "Стройжилинсвест" и другие компании.

Ключевые проекты

Застройщик ведет строительные работы на лучших участках Долгопрудного. Среди реализованных объектов компании в основном точечные жилые дома, расположенные на Новом бульваре, Лихачевском шоссе, улицах Первомайской, Спортивной и Молодежной. В настоящее время ООО "ДСК-7" возводит в городе несколько жилых комплексов разных ценовых категорий.


DSC-2002/7/7 福井県 後編

Наиболее известным и масштабным является ЖК "Московские водники", на территории которого появится не только множество жилых многоэтажных домов, но и 3 детсада, 2 школы, ТРЦ, поликлиники, яхт-школа, спортивно-развлекательный центр, гостиницы, оздоровительные центры, аптеки. Кроме этого, застройщик обещает создать в ЖК несколько парков и скверов.

Достижения

За весомый вклад в развитие строительства в Подмосковье "ДСК-7" получил Благодарственную грамоту от губернатора МО и множество благодарностей от администрации г. Долгопрудный. Регионы работы Класс жилья Тип домов Официальный сайт
Московская область г. Долгопрудный
Эконом-класс, бизнес-класс
2007 год

Новостройки ДСК-7

Реализованные ЖК

rss