Реклама
Реклама
Реклама

Другие рынки в Еленя-Гура

Площадь на улице Wolności убирается после бывшего кирпичного завода. Lidl должен быть создан там. Между тем, как мы узнали, спортивный рынок Decathlon скоро окажется в столице Гигантских гор.

Количество супермаркетов и супермаркетов постоянно растет. Магазин Dino скоро откроется на пересечении улиц Карола Миарки и Сполдзельца. Вскоре на площади после бывшего кирпичного завода по адресу ул. Wolności, где недавно работал Sofal. Это будет Лидл. Это также было запланировано на прошлый год, когда территория была очищена. Позже там некоторое время ничего не происходило, сейчас работа возобновилась.

Город в коммюнике напоминает, что землевладелец может разместить объект такого характера, который разрешен местным планом пространственного развития. Если исследование планирования, а затем план местного пространственного развития позволяет коммерческое предприятие, даже если вокруг было около дюжины других, оно может стать другим.
Это не конец. Способ развития поверхности одного из первых гипермаркетов в Еленя-Гура - Tesco изменится. Этот магазин будет сокращен, и магазин Decathlon будет открыт на части поверхности. Такую информацию уже получили арендаторы магазинов в Пассаж Tesco. Работы должны начаться в апреле, сразу после Пасхи.