Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Доставка стройматериалов

Опубликовано: 23.02.2022

Доставка стройматериалов

Производство строительных материалов — решение для всей отрасли

Пандемия оказала значительное влияние на многие отрасли, при этом строительство оказалось в числе наиболее пострадавших, которое чрезвычайно чувствительно к экономическим циклам, но было стимулировано возникающей чрезвычайной ситуацией, подробнее ознакомиться https://cargoo.ua/ru/services/dostavka-stroymaterialov. Среди явных тенденций последнего года — повышенный спрос на жилую недвижимость, так как, по данным Colliers, покупатели отдают предпочтение новостройкам большей площади и заключают сделки на максимально ранней стадии строительства. В то же время изменение рабочих привычек и ускоренная цифровизация, включая рост электронной коммерции, создают повышенный спрос на логистические и складские площади. Строительство является самым быстрорастущим сектором в последнем рейтинге «Capital 100», согласно которому оборот 25 крупнейших строительных компаний увеличивается на серьезные 39% по сравнению с 2019 годом, достигая в общей сложности 3,6 млрд. левов. Средний рост прибыли почти вдвое - с 5,8 млн левов в 2019 году до 11,2 млн левов в 2020 году. Есть еще один рекорд - ни одна компания не находится в убытке. >

По мнению экспертов, строительство не только продолжит активно развиваться, но и является предпосылкой ряда экономических процессов, поскольку, помимо высокого рыночного спроса и доступности ипотечного кредитования, имеет серьезный потенциал для стимулирования восстановления многие отрасли создание рабочих мест. Это сочетается с возможностью мер по восстановлению, которые помогут преобразовать сектор в сторону долгосрочной устойчивости, чтобы рыночная активность не превратилась в «пузырь».

В этом контексте на первый план выходят строительные материалы, цены на которые только за первое полугодие выросли невиданными ранее двузначными темпами. Проблемы с цепочками поставок, цены на основные виды сырья, такие как металлы и древесина, а также рост цен на топливо напрямую отражаются на рынке строительных материалов.

Все это делает производство строительных материалов одной из самых привлекательных инвестиционных ниш, с высокой рентабельностью и доходностью. Собственная производственная база, богатый и качественный портфель, наличие квалифицированного персонала и налаженные торговые контакты являются важными предпосылками успеха такого делового предприятия, поскольку Болгария имеет очень хорошие традиции в этом секторе. Среди них, например, обработка и производство облицовочных материалов из мрамора и камня, которые подходят для практичных и нестандартных экстерьерных и интерьерных решений в частных домах, отелях, ресторанах, спа и т.д., создавая атмосферу уюта. и роскошь. Натуральные материалы возвращаются в строительство и отделку и будут входить все больше и больше, ведь помимо впечатляющего дизайнерского вида, они еще и очень практичны благодаря высокой устойчивости к природным факторам.

Kurnyshova Olya Matveevna Kurnyshova Olya Matveevna



Алмагуль Холстова
05.05.2022 в 11:45
Благодаря многолетнему опыту работы на рынке, мы знаем потребности наших клиентов, знаем, с какими проблемами они сталкиваются и какие услуги ценят больше всего. Мы стараемся, чтобы наше предложение соответствовало их потребностям, постоянно увеличиваем нашу мобильность и спектр услуг, чтобы с каждым годом мы могли наслаждаться все большим количеством довольных клиентов. Наше предложение очень богато, потому что мы помогаем нашим клиентам во многих сложных ситуациях.

Все комментарии
rss