Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Доставка технической воды

Опубликовано: 25.10.2020

доставка технической воды

Сетчатый магистральный фильтр грубой очистки воды, требующий промывки Фильтры тонкой очистки — входная часть конструкции оснащена сеткой, чтобы внутрь не попали крупные частицы мусора. Также здесь предусмотрен картридж в виде емкости для воды, заполненной сорбирующим материалом, смотрите на сайте доставка технической воды. Картриджи различаются в зависимости от того, насколько крупные частицы загрязнений они могут отфильтровать. Порог фильтрации у приспособлений для тонкой очистки может находиться в пределах 1-20 мкм, но наиболее распространены фильтрующие элементы, улавливающие « мусор» до 5 мкм. Используя после этого изделия фильтр доочистки, можно получить воду, пригодную для питья.

Картриджный магистральный фильтр для холодной воды

Магистральный фильтр для очистки воды чаще всего работает в комплексе с дополнительными приспособлениями. Так, в комплекте с фильтром грубой очистки устанавливается умягчитель, что позволяет нормализовать химический состав жидкости и предотвратить образование накипи в технике. В качестве умягчителей могут выступать безреагентные фильтры с постоянными магнитами, действие которых заставляет выпадать растворенные в воде соли в осадок без причинения вреда сантехнике и другим приборам.

И только после системы грубой очистки устанавливаются устройства для тонкой очистки — в этом случае они будут меньше подвержены загрязнениям и картриджи придется менять реже.

Информация о том, как правильно снимать показания счетчиков воды, есть в отдельной статье сайта. В ней же вы найдете видео-пример.

Сегодня я вам расскажу о том, как делают чистую воду. Речь не о той воде, которая бежит из крана, а о чистой здоровой воде, которую используют для кулеров и продают в магазинах.

1. Робот паллетайзер

Ни для кого не секрет, что воду из под крана пить не стоит. Нужно хотя бы её вскипятить в чайнике или использовать фильтр, смотрите доставка технической воды. Кипячением можно убить болезнетворных микробов, но всевозможные ненужные примеси в воде, тяжелые металлы из воды не исключить. Как очищают воду в промышленных масштабах?


Несколько лет назад в Советском районе Новосибирска был построен завод Чистой воды. Новый завод представляет собой современный офисно-логистический производственный комплекс, построенный в соответствии с российскими и международными нормами и стандартами.  С 2008 года ежегодно проводятся плановые проверки международными экспертами NSF (Национальный санитарный фонд) цеха по производству воды, продукции, складирования, доставки, а также сервиса оборудования, и неизменно выставляется высшая оценка экспертов.
2. Чистая вода — крупнейшее в России и Европе в своей отрасли предприятие по производству бутылированной воды

Комплекс оборудован собственным источником теплоснабжения (газовая котельная), резервным источником электроснабжения, а вся вода, в том числе для хозяйственно-бытовых нужд, добывается из собственных скважин. Таким образом, комплекс может работать в автономном режиме.
3. Вот так выглядит со стороны всё производство. Чистая зона изолирована от рабочей производственной зоны специальной стеклянной стеной. В чистой производственной зоне создается избыточное давление чистого воздуха, что исключает возможность попадания загрязненного воздуха или пыли извне.

Все работники перед началом работы проходят медицинский осмотр и находятся на производстве в специальной форме, одноразовых шапочках и бахилах, без косметики, украшений и парфюмерии.

rss