Реклама
Реклама
Реклама

Домашние переезды

Опубликовано: 06.09.2018

видео Домашние переезды

Квартирный переезд и перевозки домашних вещей. «Центр Переезд»

Потребность в квартирном переезде возникает повсеместно, поэтому относиться к этому нужно как к неизбежности рано или поздно настигнувшей Вас. Не важно будь то мебельная фурнитура, бытовая техника  или просто какие-либо вещи и мелочевка. Однако ситуации возникают различные, а задача сама себя не решит. Именно поэтому наша компания занимается полным пакетом услуг переезда или можно сказать «переезд под ключ».



При приобретении очередного жилья, старое разменивают и т.п. А от старых вещей, как правило, никто не избавляется. Посему, стоит понимать, что переезд – весьма хлопотное дело, с кучей беспокойств. Стоит проконтролировать аккуратность всего процесса загрузки/разгрузки и бережливости выноски из квартиры вещей, дабы не было претензий к появившимся из ниоткуда царапинам, тем более если происходит погрузка автомобиля. Это же касается и бытовой техники, чтобы даже малейшей расчёски не пропало из общего количества принимаемых вещей – такие меры не будут лишними в процессе транспортировки вещей. Здесь можно вспомнить достаточно подходящую поговорку о том, что переезд подобен нескольким наводнениям и пожару!


RBA Digital. Домашние переезды

Однако возможен совершенно иной вариант без каких-либо страданий и головных болей. Совершенно иной пример европейского типа! Что это значит? Вовремя поданный транспортный для перевозки, вежливые профессионалы-грузчики со знанием дела, кои справятся с разборкой, правильно запакуют, зафиксируют и соответственно закрепят вещи в авто. По приезде аналогичным образом всё будет аккуратно проделано в обратном порядке. Вероятно, у вас возникли сомнения по поводу вышеописанного типа квартирного переезда, в частности, если это переносить на реалии нашей страны – миф, фантастика? Если так, то вы ошибаетесь. Так как на рынке присутствует наша мувинговая компания «ТК Транзит».

«ТК Транзит» – переезд по евростандартам

ТК Транзит позволит перевезти ваши вещи в любой населенный пункт РФ! К тому же, сегодня любое направление развивается усиленными темпами, новое жильё повсеместно строится, былое – реконструируется. Посему потребность в квартирных переездах видна в основном только в городах миллиониках, но также и за их пределами.

Объективен вопрос, что наша компания «ТК Транзит» готова предложить собственным клиентам? Давайте же перечислим все преимущества компании.

1. Тарифы на квартирные переезды

Наши персональные расценки, предлагаются в индивидуальном порядке, посему это гибкая ценовая политика. Не каждый конкурент может сравниться с нашей компанией по качеству и спектру сопутствующих дополнительных услуг. Кроме того, такой сохранностью груза похвастаться не каждый сможет. Получить информация о тарифах можно заполнив  калькулятор стоимости грузоперевозок , после чего с Вами свяжется наш диспетчер и подробно Вас проинформирует.

2. Транспорт

Популярная «Газель» заменена вместительными мебельными фургонами, в основном, иномарками:

Столь широкий ассортимент транспортных средств позволяет подобрать для клиента соответствующий по объёму и количеству транспортируемых вещей. Стало быть, это к тому же позволяет и сэкономить, оплатив минимальную сумму денежных обязательств за переезд без переплат, так как Вы платите за попутную дорогу в один конец . Соответственно и цена ниже на 50%.

3. Контроль транспортировки

Процесс переезда сродни маленькой военной операции – согласование времени, перемещение вещей, расстановка на новом месте и т.д. А, стало быть, должен быть и человек, занимающийся контролем каждого этапа всего процесса. Посему компанией за каждым проектом переезда закрепляется собственный руководящий менеджер.

4. Переезд в любое время суток

Мы готовы принять во внимание, что современный человек весьма занят. Посему мы подстраиваемся под клиента, выполняя переезд в то время, как ему будет комфортно, соответствуя срокам (вплоть до времени суток, включая подачу авто, времени переезда и т.д.). Но сразу предупреждаем что транспорт подаём от 3 до 5 суток. Если Вам срочно нужна машина и Вы готовы платить больше, то мы её предоставим Вам в течение суток.

Мы обещаем Вам удобство и гарантию по доступным ценам.

rss