Реклама
Реклама
Реклама

Дома для 2,5 тыс. дольщиков Urban Group построят до конца года

Опубликовано: 06.09.2018

видео Дома для 2,5 тыс. дольщиков Urban Group построят до конца года

YoutubersLife I Новый дом I 5 тысяч подписчиков I Часть 2

Дома для 2,5 тыс. дольщиков обанкротившегося девелопера Urban Group будут достроены в этом году, сообщает пресс-служба Фонда защиты прав граждан – участников долевого строительства в пятницу.



"Первый из незавершенных домов под номером 7 в ЖК "Опалиха О3", степень готовности которого составляет 95%, планируется сдать в 2018 году. Около 600 дольщиков смогут получить свои квартиры. Кроме того, в 2018 году будет достроен дом номер 5 в ЖК "Солнечная система" (около 1,1 тыс. дольщиков), дом номер 7 в ЖК "Видный город" (около 400 дольщиков) и дом номер 6 в ЖК "Митино О2" (около 400 дольщиков)", — говорится в сообщении.


Этот 100-летний Дом Продаётся за 10$. Однако Есть Одно Условие!

В пресс-службе отметили, что началась подготовка строительной площадки ЖК "Опалиха О3". Всего в его составе планируется достроить семь домов жилой площадью 104,1 тыс.кв.м. Квартиры в ЖК приобрели около 5 тыс. дольщиков. Ранее работы возобновились на площадках ЖК "Видный город", "Солнечная система" и "Митино О2".


США. ДОМ на 2 семьи за $180 тыс, Интересный проект! Палм Кост, Флорида

Как сообщалось, в конце мая девелопер Urban Group, считавшийся крупнейшим в Московской области, приостановил продажи недвижимости в своих жилых комплексах. В ходе консультаций было решено, что объекты компании будут достроены за счет Фонда защиты прав дольщиков, подмосковного бюджета и федеральных средств.

В начале июля Арбитражный суд Московской области признал банкротами и ввел конкурсное производство сроком на один год в отношении пяти компаний-застройщиков группы. Это ООО "Экоквартал" (осуществляет строительство ЖК "Митино О2"), ООО "Ваш город" (ЖК "Видный город"), АО "Континент Проект" (ЖК "Солнечная система"), ООО "Хайгейт" (ЖК "Опалиха О3" и ЖК "Лесобережный"), ООО "Ивастрой" (ЖК "Лайково").

rss