Реклама
Реклама
Реклама

Доказать заработки мужа алименты

Опубликовано: 06.09.2018

видео Доказать заработки мужа алименты

«Судья разъясняет»: как взыскать алименты, если родитель официально не работает?

Размер алиментов на детей



Рассмотрим, как определить размер на детей, взыскиваемых в судебном порядке, в долях к заработку. Выясним размер алиментов на одного и нескольких детей.

Разберемся, как изменить размер, взысканных судом, уменьшить или увеличить долю взысканных. Напомним, что в первой статье «Алименты на детей» мы рассмотрели вопросы возникновения алиментных обязательств, подробно остановились на порядке уплаты и способах их исчисления, выяснили, что необходимо для взыскания в судебном порядке.


Алименты начисляют по новому или как получить алименты на детей

Алименты в твердой сумме

являются одним из способов уплаты алиментов на несовершеннолетних детей. В предыдущих статьях мы подробно остановились на доходах, из которых выплачиваются алименты.

кроме того, рассмотрели порядок взыскания алиментов в долевом отношении к заработку или иному доходу плательщика.


АЛИМЕНТЫ сокровенные вопросы и ответы, все НЮАНСЫ этого щекотливого вопроса!

В этой статье мы рассмотрим еще один способ уплаты алиментов на несовершеннолетних детей — в твердой денежной сумме.

Алименты на ребенка в Казахстане

– Действительно, 26 декабря минувшего года Президент страны подписал Кодекс «О браке (супружестве) и семье».

Это совершенно новый законодательный акт.

Он пришел на смену закону, который действовал с 1998 года. Новый кодекс вступил в силу с начала января этого года.

Статья 138 этого документа гласит, что родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей.

Они вправе заключать соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей, также совершеннолетних детей, обучающихся в системе общего среднего, технического и профессионального, послесреднего образования, в системе высшего образования по очной форме обучения.

Алименты на детей в украине

Здравствуйте.

Живу с мужем 7 лет. У нас двое детей сыну 7 лет и дочке 2 года. Разводиться не хотим. У него есть сын от первого брака. Платит алименты 25% от дохода, но не меньше 30% от прожиточного минимума.

Муж работает, зарплата минимальная. Подавать на уменьшение выплаты алиментов отказывается.Я не работаю, нахожусь в декрете. Посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации, как материально можно защитить своих детей?.

Добрый день! Сёмужки в разводе три года, двое совместных детей.

Знай свои права: семья и брак

— Как лучше составить брачный контракт — мы с женой разводимся, я передаю свою долю в квартире жене, оформляем соглашение о моей ежемесячной помощи на содержание ребенка, но как себя обезопасить в данном случае от дополнительных, ведь жена сможет подать на взыскание после развода, несмотря на все соглашения? — Вам необходимо составить соглашение о разделе общего имущества и при желании заверить его нотариально.

Отсутствие или сокрытие заработка при выплате алиментов

Распространенной проблемой для получателей является сокрытие должниками своего реального заработка или заявление об отсутствии заработка вообще.

Можно ли как-то бороться с этим?

Плательщики алиментов, не предоставившие судебному исполнителю сведения о размере своих доходов, могут столкнуться с ситуацией, когда размер определенной задолженности будет существенно выше, чем получаемый доход.

Доказать заработки мужа алименты

Нужна консультация опытных товарищей.

Ситуация такая. Собираюсь разводиться и подавать на. Есть дочка, 3 месяца. Мужу 36 лет, здоров, имеет престижную профессию ИТ-специалиста, на прошлых работах имел хорошие зарплаты.

Причины развода три: алкоголизм, отсутствие работы и моральное давление и уничтожение. По пунктам. Алкоголизм. Пьет практически каждый день.

Преимущественно пиво.

Как быть с алиментами, если отец ребенка за границей? Прямая линия с Минюстом

Как взыскать алименты, если отец ребенка не работает, получает маленькую зарплату или ее вовсе платят с задержкой?

Что делать, если плательщик алиментов уехал из Беларуси или его место жительства не известно? FINANCE.TUT.BY публикует первую часть ответов Минюста об уплате алиментов. Нашим консультантом выступила главный специалист управления правового регулирования исполнительного производства главного управления принудительного исполнения Министерства юстиции Екатерина Юрьевна Ляхова.

Взыскание алиментов на ребенка: 7 мифов

Модель Линда Евангелиста установила рекорд. Она отсудила у отца своего ребенка (миллиардера Франсуа-Анри Пино) самые большие в истории права алименты – 46 000 долларов ежемесячно на содержание их сына Августина.

Именно столько, по словам Линды, она тратит на няню, телохранителя и другие жизненно необходимые для мальчика вещи. Адвокаты Пино, получившие требования Евангелисты, сперва рассмеялись, настолько фантастической казалась сумма.

rss