Реклама
Реклама
Реклама

Договор проката оборудования с физическим лицом

Опубликовано: 23.08.2018

видео Договор проката оборудования с физическим лицом

Договор бытового проката (адвокат Есиневич Т. В.)

_____ФИО______, в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендодатель», с одной стороны, и ______ФИО_____. в лице ___________ действующего на основании ___________ (в дальнейшем именуется «Арендатор»), с другой стороны, в дальнейшем вместе именуются «Стороны», а каждая отдельно — «Сторона” заключили этот Договор аренды (в дальнейшем именуется «Договор») о нижеследующем: 1.1.



В порядке и на условиях, определенных настоящим Договором, Арендодатель обязывается передать Арендатору во временное платное пользование помещение‚ а Арендатор обязывается принять во временное платное пользование помещение, что определено в настоящем Договоре (в дальнейшем именуется «Помещение»), и обязывается платить Арендодателю арендную плату. 1.5. Состояние Помещения‚ что арендуется‚ на момент передачи в аренду: пригодно для использования в соответствии с целью аренды, определенной в п.


договор аренды автомобиля физическим лицом

2.1 настоящего Договора. 1.8. Стороны договорились о таком порядке восстановления Помещения, что арендуется и имущества в нем: капитальный ремонт Помещения и имущества в нем осуществляет ___________, текущий ремонт Помещения и имущества в нем осуществляет ___________ .


Аренда автомобиля без экипажа у физического лица

4.1. Срок аренды Помещения, что арендуется‚ составляет ___________ месяцев с момента принятия Помещения, что арендуется‚ по Акту приема-передачи. 5.8. В случае прекращения (расторжения) Договора аренды Арендатор оплачивает арендную плату до дня возвращение Помещения и Имущества по Акту приема-передачи включительно. Истечения срока действия Договора аренды не освобождает Арендатора от обязанности оплатить задолженность по арендной плате, если таковая возникла, в полном объеме, учитывая санкции (если таковые предусмотрены настоящим Договором).

— осуществлять контроль за состоянием Помещения и Имущества путем осмотра, но с обязательным предупреждением Арендатора не менее чем за день до этого. — обеспечивать хранение арендованного Помещения и имущества, предотвращать его повреждение и порчу, держать Помещение и арендованное имущество в порядке, предусмотренном санитарными нормами и правилами пожарной безопасности, поддерживать арендованное имущество и Помещение в надлежащем состоянии, не худшем, чем на момент передачи его в аренду, с учетом нормального физического износа, осуществлять меры противопожарной безопасности; — предоставить Арендодателю доступ к объекту аренды с целью проверки его состояния и соответствия направления использования по целевому назначению, определенному настоящим Договором; — в случае прекращения или расторжения Договора вернуть Арендодателю, арендованное Помещение и Имущество в надлежащем состоянии, не худшем, чем на момент передачи его в аренду, с учетом нормального физического износа, и возместить Арендодателю убытки в случае ухудшения состояния или потери (полной или частичной) арендованного Имущества; 8.1.

В случае нарушения обязательства, возникающего из настоящего Договора (в дальнейшем именуется «нарушение Договора»), Сторона несет ответственность, определенную настоящим Договором и (или) действующим в Украине законодательством. 8.1.1. Нарушением Договора является его невыполнение или ненадлежащее выполнение, то есть выполнение с нарушением условий, определенных содержанием настоящего Договора.

8.1.2. Сторона считается невиновной и не несет ответственности за нарушение Договора, если она докажет, что приняла все зависящие от нее меры для надлежащего выполнения настоящего Договора. 8.2. В случае, если на дату уплаты арендной платы задолженность Арендатора составляет в среднем не менее чем___________грн. (_________прописью __________ гривен), Арендатор также уплачивает штраф Арендодателю в размере ___________грн.

(_________прописью __________ гривен). 9.2. Если данный спор невозможно решить путем переговоров, он решается в судебном порядке по установленной подведомственностью и подсудностью такого спора в соответствии с действующим в Украине законодательством.

10.4. Истечения срока настоящего Договора не освобождает Стороны от ответственности за его нарушение, которое имело место во время действия настоящего Договора. 10.5. Договор может быть расторгнут по требованию одной из сторон договора в случае невыполнения другой стороной обязанностей предусмотренных настоящим Договором. 11.1. Все правоотношения, возникающие из настоящего Договора или связанные с ним, в том числе связанные с действительностью, заключением, исполнением, изменением и прекращением настоящего Договора, толкованием его условий, определением последствий недействительности или нарушения Договора, регламентируются настоящим Договором и соответствующими нормами действующего в Украине законодательства, а также применимыми к таким правоотношениям обычаями делового оборота на основании принципов добросовестности, разумности и справедливости.

11.2. Стороны несут полную ответственность за правильность указанных ими в настоящем Договоре реквизитов и обязуются своевременно в письменной форме сообщать другую Сторону об их изменении, а в случае неуведомления несут риск наступления связанных с этим неблагоприятных последствий.

11.3. Дополнительные соглашения и приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью и имеют юридическую силу в случае, если они заключены (составленные) в той же форме, что и настоящий Договор. 11.4. Настоящий Договор составлен при полном понимании Сторонами его условий и терминологии на русском языке в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

______________________________________________________________ (ФИО, паспортные данные) /Арендодатель/ передает, а ______________________________________________________________ (ФИО, паспортные данные) /Арендатор/ принимает во временное платное пользование помещение и имущество в помещении, находящемся по адресу: г.

Львов, ул.________________________________________________________________________________________.

Переданное помещение соответствует требованиям, которые ставились Арендатором. Показания счетчиков, сняты на момент приема-передачи недвижимого имущества: ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________ (ФИО, паспортные данные) /Арендатор/ передает, а ______________________________________________________________ (ФИО, паспортные данные) /Арендодатель/ принимает ранее сданное в аренду помещения и имущество в помещении, находящемся по адресу: г.

Львов, ул. ________________________________________________________. Переданное помещение соответствует требованиям, которые ставились Арендодателем.

rss