Реклама
Реклама
Реклама

Дизайн однокомнатной квартиры

Опубликовано: 05.09.2018

видео Дизайн однокомнатной квартиры

Дизайн интерьера уютной однокомнатной квартиры. Завершенный ремонт. Обзор.

Конечно, на данный момент можно представить себе однокомнатную квартиру новой планировки, с отдельными комнатами для личной гигиены. Такие квартиры по площади сравнимы с трёхкомнатными, в разобранном виде. Однокомнатные квартиры такого плана называют студиями. А вот что делать с дизайном однокомнатной квартиры расположенной в стандартном благоустроенном доме? Где зал – это зал, спальня, детская и иногда столовая? Для начала нужно определить кто будет обитать в этой квартире и с какой целью.


Обзор однокомнатной квартиры 34 кв.м. Дизайн интерьера бизнес-класса

Если квадратные метры куплены или перешли по наследству и предназначаются для увеселительных встреч с друзьями и проведении досуга, то лучшим вариантом будет также превратить стандартную квартиру в студию. Разъединить кухню и комнату барной стойкой, сделать несколько подъёмов со светящимися ступеньками. В фирме, предоставляющей услуги перепланировки предоставляются и услуги дизайн однокомнатной квартиры, которые включают в себя показ возможной смены обстановки и обустройства нового помещения. Вариантов планирования студийных квартир очень много и , наверняка, вы найдёте для себя не только самый подходящий по красоте, но и удобный для долгого пребывания в вашей квартире.


Дизайн однокомнатных квартир площадью от 28 до 30 кв. м

Также квартиры – студии хорошо подойдут для людей не обременённых семьёй, деловых предпринимателей или для молодой пары, которая не планирует в ближайшее время обзаводиться детьми.

Если же молодое поколение уже лежит в кроватке, а финансов на более шикарное жильё пока не прибавилось, необходимо рассмотреть другие варианты которые может предложить дизайн однокомнатной квартиры для новой семьи.

Нужно, чтобы в комнате было комфортно маленькому ребёнку, молодым родителям и пришедшим в гости друзьям.

Лучше всего, сделать одну из стен стеклянной или же, повесив на стену телевизор, поместить длинные зеркала по бокам. Это заметно расширит визуально комнату и даст возможность вздохнуть полной грудью, чувствуя, как стены раздвигаются.

Что касается кухни, не следует её совмещать с комнатой. Ведь это единственная комната, где, пока что, можно уединиться и чувствовать себя свободно, пока ребёнок спит в комнате.

Взяв на заметку разделения комнаты с помощью мебели, вы сделаете оригинальный собственный дизайн однокомнатной квартиры для вашего комфортного проживания. Вы можете использовать диван, повёрнутый к телевизору, как некий барьер между детской территорией и уменьшенной гостиной, которая легко превращается в спальню с помощью разобранного дивана. Так же можно использовать стеллаж без задней стенки, где на полках будут расположены сувенирные игрушки и свечки. Такая стена не сделает особой видимости тесноты и лишь добавит комнате уюта и тень романтики.

Наличие квартиры, даже однокомнатной – это уже хорошо. Ведь у многих нет своего угла, и приходится снимать квартиру и переезжать с места на место в зависимости от желаний арендодателя.

Есть крыша над головой – и, слава богу, а уж привести её в порядок – это уже второе дело. Романтичное и оптимистичное дело.

Дополнительные материалы по дизайну: http://kvartiri-dizain.ru/

rss