Реклама
Реклама
Реклама

Дисплей айфон купить

Опубликовано: 12.03.2018

видео дисплей айфон купить

Как проверить оригинальный дисплей на iPhone?

Самый спорный вопрос в мире. Сколько мастеров и специалистов столько и мнений. Наше мнение — « Оригинальный экран» -устанавливается при сборке на заводе Foxconn.
Производством экранов для айфона занимаются заводы LG и SHARP. И даже у них есть разница в качестве. Оригинальные экраны в продажу не поступают, это заявление компании APPLE, подробнее тут дисплей айфон купить. Но что же тогда продают под лейбой оригинального экрана все мастерские?
В продаже есть разное качество экранов это правда. Одни почти полностью соответствует своему названию « Оригинал» , « под Оригинал» и собраны из оригинальных комплектующих, другие — ААА, « копия» — менее качественные детали, и их видно невооружённым глазом.
Как отличить оригинальный экран iphone? Давайте разберемся. Качество

Производимые запчасти классифицируются на  ORIGINAL (оригинал) и AAA

ORIGINAL (оригинал) — Экран у которого отсутствуют недостатки, он выглядит и функционирует как и прежний ваш экран. Собран В Китае на заводе подрядчике Foxconn, сторонней компанией или даже в Санкт-Петербурге в одной из лабораторий по восстановлению экранов. Оригинальный модуль на айфон 6 (стёкла), производятся как  Foxconn так и сторонними компаниями  TengFei company (китай),   Qingdao Sinorail Logistic (китай),   TengFei company (китай). Главное что он собран из качественных комплектующих, это стекло, рамка, матрица и подсветка. Такой экран идентичен оригиналу. Стоимость такого модуля на айфон 6 начинается от 5500 рублей.

ААА (копия) — Этот модуль сделан на том же оборудовании что и оригинал или собран вручную одним из частных сервисов или лабораторий по восстановлению экранов. Отличия от оригинала: Толще рамка, более тусклая жёлтая подсветка. световые пятнышки на подсветке. Возможны мелкие пузырьки воздуха по краям. Рамка нередко расклеивается и появляется щель между стеклом и корпусом. Матрица явно отличается яркостью цветов. Стекло дисплея немного толще. Цена такого модуля на айфон 6 достаточно низкая — 2900-4000 рублей.


ЭКРАН IPHONE 5S С ALIEXPRESS. Дисплей для iPhone 5S из Китая


Почему у iPhone 6 и iPhone 6 Plus перестает работать экран?

rss