Реклама
Реклама
Реклама

Деньги под залог недвижимости

Опубликовано: 12.04.2018

видео деньги под залог недвижимости

Как давать деньги в долг под залог недвижимости и зарабатывать от 300 000 рубмесяц

Никто не станет спорить с безусловной ценностью финансов как для обычного человека, так и для субъектов предпринимательской деятельности. Сегодня деньги приобретают вес в качестве оборотные средства в экономике и позволяют повышать качество жизни гражданам. Но, к сожалению, денег не всегда хватает для реализации перспективного коммерческого проекта или какой либо важной покупки. К счастью, в наше время всегда можно взять в долг деньги под залог недвижимости. Такую услугу предоставляет, например, компания «МиГ Кредит Астана», на сайт которой ведет выделенная в этой статье ссылка.

Конечно, в Казахстане немало разного рода организацией, предоставляющих кредиты на разных условиях и по разным процентным ставкам как частным, так и юридическим лицам. В основном на этом рынке представлены традиционные банки. Но в то же время, довольно популярны различные фонды и небольшие компании, которые предоставляют небольшие суммы кредитов без залога, но под высокий процент. Разумеется, сотрудничество с этими организациями имеет как плюсы, так и минусы. Например, банки предоставляют достаточно привлекательные условия кредитования на долгосрочной основе и с относительно невысокой процентной ставкой. Но эти структуры довольно зарегулированы и неповоротливы. Оформление кредита в банке потребует множества разнообразных справок и других документов, массы времени на проверки и окончательное принятие решения. В то же время, большинство микрокредитных организаций, работают оперативно, даже не проверяя кредитную историю клиента, но при этом, там очень высокий процент за пользование деньгами.

Оптимальный вариант кредитования предлагает компания «МиГ Кредит Астана», сотрудники которой с пониманием относятся к проблемам клиента, предлагая лучшие программы по кредитованию как бизнесменам, так и физическим лицам. Здесь предоставляются кредиты под залог недвижимости, которые оформляются очень оперативно, со справедливой оценкой имущества и честной процентной ставкой. Обращайтесь и убедитесь в этом сами.


Челябинец взял кредит под залог квартиры и остался без жилплощади


Под залог какой квартиры брать кредит? Ошибка ипотечного заемщика №3

rss