Реклама
Реклама
Реклама

Главная Новости

Декор фасадный

Опубликовано: 05.02.2022

декор фасадный

 

Могилы из пенополистирола представляют собой декоративные элементы с широким спектром аппликаций, которые преимущественно устанавливаются на углах зданий. Используются для отделки наружных фасадов, ознакомьтесь декор фасадный Киев, и в то же время предохраняют его от повреждений, например в гаражной зоне. В нашем интернет-магазине мы подготовили широкий ассортимент этих элементов из полистирола высочайшего качества - всегда по привлекательным ценам и с быстрой доставкой!

Долговечность и устойчивость к внешним факторам

Производим рустовку полистирольного фасада с использованием специального полистирола EPS 200,который дополнительно отделывается современной смесью – упрочняющей массой, что делает его чрезвычайно гладким, прочным, гибким и устойчив к внешним факторам, в том числе к погодным условиям. Таким образом, наша лепнина, в данном случае фасадный полистирол, является выбором на долгие годы и, безусловно, сможет удовлетворить ваши требования.

Пенополистирол Quoins – важнейшие преимущества нашей лепнины:

  • проявляют высокую устойчивость к погодным условиям
  • очень легкие и гибкие, поэтому их также легко установить
  • достаточно прочны и поэтому гарантируют оптимальную защиту
  • мы наносим на них толстый слой штукатурки - около 3 миллиметров, чем они выделяются среди других товаров на рынке
  • «работают» со зданием и поэтому сохраняют свою прочность на протяжении всего срока службы конструкции
  • для их производства мы не используем опасные для здоровья вещества, такие как формальдегид и фреон

Пенопластовый фасадный квоин - различные варианты дизайна

Фасадные плиты из пенополистирола мы предлагаем в различные варианты дизайна,поэтому вы можете выбрать их для любого расположения здания. Также мы можем изготовить элементы любой формы и размеров.

Пенопластовый фасадный квоин - заказы

Мы стараемся максимально оперативно выполнять заказы на фасадные ленты из пенопласта, размещенные в нашем интернет-магазине. Мы отправляем большинство товаров в течение 3 рабочих дней. Мы также предоставляем бесплатную доставку для покупок на сумму не менее 1500 долларов. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте.

Сердечно приглашаем вас ознакомиться со всеми моделями лепнины, доступными в нашем ассортименте - желаем вам удачных покупок!

Kurnyshova Olya Matveevna Kurnyshova Olya Matveevna



Санди
30.04.2022 в 23:04
Производимые в настоящее время тонкослойные штукатурки в закрытых системах теплоизоляции отвечают возрастающим требованиям не только с точки зрения защиты фасадов, но и по-разному и в рамках одной системы. Благодаря этому подрядчикам не приходится искать много решений. Таким решением является, например, Akrys 3000 SS Freestyle - тонкослойная штукатурка с зернистостью 0,8 мм, которая, кроме эффекта мелкозернистой баранины или короеда, дает возможность создавать различные эффекты - имитацию доски, кирпича, бетона или любого другого текстура.

Все комментарии
rss