Реклама
Реклама
Реклама

DekaBank, Kasseler Sparkasse и Deutsche Leasing Finance GmbH финансируют ветропарк

  1. (WK-внутренний) - DekaBank, совместно с Kasseler Sparkasse и Deutsche Leasing Finance GmbH, предоставил финансирование в размере около 28 миллионов евро для строительства ветряной электростанции "Rohrberg" в районе Большого Касселя.

DekaBank финансирует ветроэлектростанцию ​​/ Фото: HB

(WK-внутренний) - DekaBank, совместно с Kasseler Sparkasse и Deutsche Leasing Finance GmbH, предоставил финансирование в размере около 28 миллионов евро для строительства ветряной электростанции "Rohrberg" в районе Большого Касселя.

Заемщиком, строителем и оператором недавно построенного ветропарка является Windpark Rohrberg GmbH & Co. KG, в котором Städtische Werke AG, дочерняя компания Kasseler Verkehrs- und Versorgungs-GmbH, в настоящее время владеет 100% акций. Доля DekaBank в качестве организатора составляет около 20 миллионов евро.

К концу года на «Рорберге» планируется построить пять ветряных турбин номинальной мощностью 15 мегаватт. При расчетной выработке электроэнергии в 44 миллиона киловатт-часов в год с 2016 года около 15 000 домашних хозяйств будут снабжаться экологически чистой электроэнергией.

О Дека:

DekaBank является домом ценных бумаг сберегательных банков и вместе со своими дочерними компаниями образует Deka Group. Имея общие активы в размере около 234 млрд. Евро (по состоянию на 30.06.2015 г.) и около 4 млн. Управляемых счетов, он является одним из крупнейших поставщиков инвестиционных услуг в Германии. Это дает частным и институциональным инвесторам доступ к широкому спектру инвестиционных продуктов и услуг. DekaBank прочно закреплен в Sparkassen-Finanzgruppe и приводит свой портфель услуг в соответствие с требованиями своих владельцев и партнеров по распространению в бизнесе ценных бумаг.

PM: ДекаБанк